Открыто Заявки на пост Лидера МЗ

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
98
1
37
Заявки на пост Лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Рауль Камилере

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/25
5
2
14
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Триггер Хороший
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом я работаю, и играю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен стать на эту должность потому-то, я хорошо общаюсь людями хочу развить фракцию состав будет большой все дружно и мирно Знаю Как руководить составом был в армий начальном по командыванию и знаю как все нужно делать и много раз в других фракциях актив у меня большой 8-9 часов в день с утра работаю потом играю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на проекте NEXT RP УЖЕ 2-3 ГОДА, Был пару раз лидером гта 5 рп остоял 3-2 срока, Много раз начальноком ув и других подраздилений, Сейчас Являюсь Админам Советского Сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
2. Реализую премии и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
2. По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
3. Очень часто проводить наборы.
4. Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
5. Еженедельно проводить проверку состава на РП.
6.Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
5.Регулярные интересные мероприятия для состава
6.Увеличить кол-во личного состава фракцции
7.Проводить тренировок, инструктажей и мероприятий для личного состава с целью поднять активность фракции и ее общую подготовку
8.Создание подразделений, для улучшения взаимодействия фракции с обычными игроками и выполнения некоторых задач

9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10.Ваш дискорд:
.volkodavtema

Мальвина Мурр

Я тут есть, меня тут нету..
Активный пользователь
19/8/22
61
20
67
17
Aincrad 22-floor House my Loves
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Мед Соджу
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Молодой гражданин, люблю спокойные и приятные дни своей жизни, учусь в колледже, где веду газету нашего колледжа и так же занимаюсь должность старосты своей группы)) Так же занимаюсь активно жизнедеятельностью волонтёра и стараюсь помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прекрасно понимаю какого быть сотрудником фракции и всегда готов пойти на помощь своим сотрудникам и всему их обучить, так же играю на проекте долгое время и хорошо зарекомендовал себя в глазах других сотрудников. Могу спокойно обучить любого игрока (как полного новичка, так и просто средне статистического игрока) знанию ручного пулемёта!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп около 5-ти лет+-, занимал не однократно Лидерки и админки, сейчас полностью свободен.
-Система благобонусов
Данная система будет предпологать в себе то-что сотрудники за счёт выполнения определённой отчётности смогут получать приятные плюшки (как донат, так и валюту)
Зачем данная система? Чтобы повысить актив во фракции и мотивировать сотрудников на более активную работу!
-Система новой атестации:
Ну эта система может показать не только ручки, но и знанию как общаться с пациентами (т.е я буду не только проводить усную атестацию, а так же и практику)
Зачем данная система? Показать как нужно работать чтобы небыло проблем как ему, так и другим сотрудникам.
-Система МП - постараться добавить новые мероприятие
ЗОчем? Данная система довольно интересная, т.к состояв в МЗ, почему-то мало у кого я видел мероприятия которые будут показывать как оказывать первую медицинскую помощь и т.п..
-Система квалификации
Все врачи будут еженедельно проходить "атестацию" на знания как медицинских терминов, так и на знания болезней и способа их лечения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hapketuk