Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рамзес Овнер
3. Возраст (16+) :21
4. Расскажите о себе:
Привет! Меня зовут Иван, мне 21, и я из Беларуси.
По будням — механик и будущий инженер-технолог, по жизни — человек, который легко находит общий язык с кем угодно. Люблю общаться, заряжать других энергией и помогать людям видеть возможности там, где они опускают руки.
Мой мозг устроен так, что любая информация автоматически раскладывается по полочкам — очень удобно и для работы, и для жизни. Я не из тех, кто ноет из-за ошибок: если что-то пошло не так, просто разберусь и сделаю выводы. Никаких тараканов в голове, странных заморочек или внезапных эмоциональных взрывов — только адекват и здравый смысл.
А еще я упрямый (в хорошем смысле). Если поставил цель, то пройду хоть через дебри проблем, но добьюсь своего.
Когда выпадает свободное время, пропадаю в гараже, кастомаю тачки или погружаюсь в Next RP — делаю сборки, прокачиваю скилы и просто кайфую от процесса.
Короче, со мной не скучно, работать — комфортно, а общаться — легко. 
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
от несколько причин, почему именно я могу быть лучшим кандидатом на должность
лидера МЗ
1. Опыт в медицинском РП
— Знаю, как устроены реалистичные медицинские системы в RP (от скорой помощи до хирургии и аптек).
— Разрабатывал правила лечения, госпитализации, выписки и даже эпидемий (если проект поддерживает такие механики).
2. Организация работы больницы
— Могу распределить роли между врачами, медсёстрами, фельдшерами и администрацией, чтобы все были задействованы.
— Настрою логичные цепочки действий:
вызов → приём → диагностика → лечение → выписка.
3. Обучение и вовлечение
— Создам гайды для новых медиков (например, как проводить осмотр или заполнять карты).
— Введу систему
"медобразования" (курсы, экзамены, повышение квалификации), чтобы врачи не просто "ставили уколы", а играли роль реалистично.
4. Интересные механики
— Добавлю редкие случаи (например, "заражение в лаборатории" или "массовое ДТП" для командной работы).
5. Коммуникация с другими ведомствами
— Настрою взаимодействие с
полицией (например, освидетельствование),
МЧС (катастрофы) и
правительством (бюджет больницы).
— Организую совместные ивенты (например, "вспышка болезни" с карантином).
6. Дисциплина и контроль
— Пресекаю неадекват в больнице (например, "доктор-садист" или "пациент, симулирующий болезни 10 раз за день").
— Введу систему жалоб и поощрений для медперсонала.
7. Харизма и вовлечённость
— Могу быть "главврачом", который не только сидит в кабинете, но и проводит
совещания, проверки и даже "телепередачи о здоровье" для игроков.
Если вам нужно, чтобы
МЗ было не просто формальностью, а живым органом проекта с драмой, реализмом и активными игроками — я готов это организовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Учебная система и кадры
А. Экзамены для интернов
- Теория: Тест по медицинскому RP (например, "Как правильно отыграть приём пациента?").
- Практика: Отыгрыш сценариев (например, "У вас пациент с инфарктом – что делаете?").
- Зачётка: Данные заносятся в Google-таблицу или форум (пример: *"Иванов – 5/5, Петров – 3/5, требуется пересдача"*).
2. Организация больниц
А. Разделение на отделы
- Терапия – обычные болезни.
- Хирургия – операции, травмы.
- Психиатрия – "особые" пациенты.
- Морг – для патологоанатомов и криминалистики.
Каждый отдел ведёт свой журнал приёма.
Б. Ежедневные проверки
- Устав: Раз в день рандомный вопрос в чат МЗ ("Что делать, если пациент агрессивен?").
- Активность: Если пост "мёртвый" – заменяем, если игроки не реагируют – штрафы/увольнения.
В. Пенсионат (для отыгрыша)
- Пожилые пациенты с хроническими болезнями.
- Волонтёры – игроки могут помогать старикам (RP-задание).
3. Документооборот и контроль
А. Отчёты замов
- Формат:
- Кто принят/уволен.
- Критические случаи (например, массовое ДТП).
- Проблемы (нехватка лекарств, троллинг).
- Штрафы: Если отчёт не сдан вовремя – выговор.
4. Взаимодействие с другими госструктурами
- МВД:
- Освидетельствование пьяных.
- Экспертизы после терактов.
- МО (армия):
- Медкомиссии для призывников.
- "Полевые госпитали" на учениях.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: homchikc