Решено 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
106
54
56
Ваш никнейм: Апполинария Южная
Никнейм администратора: Дмитрий Супранович
Дата выдачи наказания: 4.04.25
Время выдачи наказания: 12.40
Опишите жалобу: первое - меня откинул администратор Данилыч Тенсей за нрп, за то что я залетела на машине на крышу, разве это не пг? второе, я написала репорт, принял этот дмитрий, начал говорить мне что если написать откат то ничего не изменится, и зачем то упомянул родных. я считаю это не норм, это первое его нарушение, и он мне говорит, вас откинул не я, пишите другому администратору, я ему сказала закрыть, он закрыл, в репорте я написала имя того админа, который откинул, и зачем то опять же, принимает этот дима. я ему пишу заркой и не принимай репорт, жалоба не на тебя, и он мне отвечает что у нас нету именных репортов. а что мне делать если нужен именно тот администратор? я ему в 1 репорте говорила позвать, и он сказал что не зовем, как тогда связаться с тем админом? что за бред? и на 3 мой репорт который опять же принял он, он мне выдал мут за злоупотреблением каналов обратной связи. накажите этого администратора, или обьясните ему что ИМЕННЫЕ РЕПОРТЫ все же есть и должны быть. и кстати, прошу заметить, что он видел сразу же ситуацию где я залетела на крышу и сразу же не откинул, и откинул спустя минут 10-15

Дополнение - , как я тогда могу связаться с другим администратор? если этот дмитрий принимает от меня 4 репорта и тупо фармит репорты

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,578
4,550
1,102
Здравствуйте.
Как я вижу, жалоба на администратора Дмитрия. Дмитрий Вас не наказывал. Он обрабатывал репорты по порядку исходя из регламента. Именных репортов на проекте нет. Кто освободился - тот и взял репорт.
Касаемо неуместных примеров в репорт - с администратором проведу беседу.
Отката на проекте нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.