Закрыто ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14
(ПРОЧТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЖАЛОБУ А НЕ ПРОСТО КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА СТАРЫЕ ЖАЛОБЫ)
Ваш никнейм:Максим Царский
Никнейм администратора: Руи Хостад
Дата выдачи наказания:25.02.26
Время выдачи наказания:11.23
Опишите жалобу:Прошу прядьвить доказательства на то что я где то упомянул/оскорбил родителей, жену/мужа почему мне снова прилетает бан за упом.род на 2 стадии без каких то либо доказательств,жалоб 8дней бана и 10кк забрирают. ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)1772091463614.png
Тайм-код:

• Haha
Reactions: Maxim Vortov

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
157
10
34
(ПРОЧТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЖАЛОБУ А НЕ ПРОСТО КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА СТАРЫЕ ЖАЛОБЫ)
Ваш никнейм:Максим Царский
Никнейм администратора: Руи Хостад
Дата выдачи наказания:25.02.26
Время выдачи наказания:11.23
Опишите жалобу:Прошу прядьвить доказательства на то что я где то упомянул/оскорбил родителей, жену/мужа почему мне снова прилетает бан за упом.род на 2 стадии без каких то либо доказательств,жалоб 8дней бана и 10кк забрирают. ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)Посмотреть вложение 336776
Тайм-код:
@Данте Крам дубль жалобы — https://forum.nextrp.ru/threads/da-ehto-bljat-staryj-moment-esli-ne-slozhno-dobav-prosto-ds-objasnju-tebe-vse-lilkentik.1065784/post-3225116 действительно пора игроку ограничить форум

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14
[Q
дублирую потому что ответа на вопрос корректно тк и не дали , тебе бы стоило воздухом пойти подышать а то всякую хуйню выписываешь всем

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
157
10
34
[Q

дублирую потому что ответа на вопрос корректно тк и не дали , тебе бы стоило воздухом пойти подышать а то всякую хуйню выписываешь всем
ты не задумывался что твои мозговые ткани не в состоянии обработать обыкновенную информацию? тебе скинули видео фиксацию где 6.2 в чате, за что и забанил руи хостад

Последнее редактирование:

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14
ты не задумывался что твои мозговые ткани не в состоянии обработать обыкновенную информацию? тебе скинули видео фиксацию где 6.2 в чате, за что и забанил руи хостад
ты максимально глупый человек

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
157
10
34

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14
это мне говорит манямирочный просящий доказательства 3-й раз, когда ему 2 раза их уже скинули? потеха
блять пиздец ты отсталый далбаёб, ты не видешь что я прошу доквы на оск род? или у тебя глаза жиром заплыли

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14
это мне говорит манямирочный просящий доказательства 3-й раз, когда ему 2 раза их уже скинули? потеха
просто тупоголовый ебанат , сиди плачь мне в хуй ебаное животное

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
157
10
34
блять пиздец ты отсталый далбаёб, ты не видешь что я прошу доквы на оск род? или у тебя глаза жиром заплыли
потерянный, а я о чем тебе пишу с самого начала диалога, действительно тебе нужно на реабилитацию уйти на 10 лет с таким примитивным мышлением манька

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14
потерянный, а я о чем тебе пишу с самого начала диалога, действительно тебе нужно на реабилитацию уйти на 10 лет с таким примитивным мышлением манька
блять ебаное чудовище вскрой вены себе сын бляди тупоголовой ты на столько туп это пиздец

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14
а че почему у тебя больше 3 учетных записей? 1772189659863.png1772189673483.png1772189684085.png

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
157
10
34
блять ебаное чудовище вскрой вены себе сын бляди тупоголовой ты на столько туп это пиздец
это мне говорит челядь которая после того как ему данте 3 раза показал ссылку с видеофиксацией касаемо 6.2, создает 4 жалобу с просьбой показать где 6.2?

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
157
10
34
о чем мне с тобой разговаривать, если твой интеллект буквально не способен понять что на сервере можно менять свой ник?

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14
это мне говорит челядь которая после того как ему данте 3 раза показал ссылку с видеофиксацией касаемо 6.2, создает 4 жалобу с просьбой показать где 6.2?
Сука бестолковая где ты там видешь 6,2 ебаный обморок

Максим Царсий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
21
3
14
о чем мне с тобой разговаривать, если твой интеллект буквально не способен понять что на сервере можно менять свой ник?
у тебя походу рил глаза жиром заплыли членосос ебаный

k6fijlka

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
37
0
66
у тебя походу рил глаза жиром заплыли членосос ебаный
червь блядский, у тебя глаза в моей семенной жидкости походу, я тебе в начале диалога скинул при обращении к данте ссылку на тикет жалобы, где данте предъявил 6.2 видеофиксацию которая ныне уже удалена из за срока давности, ты окончательно ополоумел дегенеративный раб моего члена, видимо твой мозг начал отслаиваться АКИ блядские дешёвые сссрские обои, вот только твой мозг видать там в моей токсичной семенной жидкости застоялся, как фаршированные замаринованные в банки органы твоей девушки поблядухи у меня в холодильнике, ну да ладно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.