Ожидание .

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
454
113
111
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный
Никнейм администратора: Витюша Бладхаундз
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Мира,прошу пересмотреть данную жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2575g.1072248/) т.к игрок нарушил 4 стадии 6.2 а игрок был забанен только по 3 стадиям прошу выдать наказание по 4 стадиям т.к игрок нарушил правила не только в моей жалобе вот ещё одна (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2572g.1072229/)
Так же вот видео док-в что это 6.2 (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8626g.1031112/ ) Валентин нарушил правила 6.2 сказав про отчима (да сервер другой но правила одинаковые)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
78
17
36
Я вообще прошу жалобу пересмотреть т.к. ст администратор - он что решает что ли всё? ЭТо вообще не должно быть 6.2. Отчимнеродной отец, мужчина в семье, муж своей супруги в отношении к её детям, оставшимся от предшествующего брака. С какой стати тут 6.2 придумали? мут за оскорбление должно даваться

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
78
17
36
Управляющий должен решить и дать ответ 6.2 это или нет. И тоже самое по фразе "сало украины" Не вижу ответа управляющего и по многим жалобам . А так вы южнные наносите экономике проекта ущерб. Вы специально корчите голоса и ждете пока вас оскорбят и на форум баните. А игроки могли бы и дальше играть, покупать некст пассы и услуги проекта

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
78
17
36
Читаем правило 6.2 Упоминание родных или их оскорбление
В Семейном кодексе РФ понятие «близкие родственники» означает родственников в одном или соседних поколениях, а также через поколение. К таким относятся:
  • сыновья, дочери;
  • матери, отцы;
  • дедушки, бабушки;
  • братья, сёстры, в том числе имеющие только одного или обоих общих родителей.
Отчим ни как не является родным человеком. Я прошу администрацию это учитывать и жалобу пересмотреть и считать это нарушение только по пункту 6.1 Оскорбления . Либо разъяснить игроку что нект рп проект решил изменить правило и его не предупредили об этом и если в другой раз игрок так скажет - это будет 6.2

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
454
113
111
В Семейном кодексе РФ понятие «близкие родственники» означает родственников в одном или соседних поколениях, а также через поколение. К таким относятся:
  • сыновья, дочери;
  • матери, отцы;
  • дедушки, бабушки;
Отчим ни как не является родным человеком. Я прошу администрацию это учитывать и жалобу пересмотреть и считать это нарушение только по пункту 6.1 Оскорбления . Либо разъяснить игроку что нект рп проект решил изменить правило и его не предупредили об этом и если в другой раз игрок так скажет - это будет 6.2
Есть откат где Ст. администрация говорит что это нарушение не стоит путать администрацию игрок все равно получит своё наказание

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
78
17
36

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
454
113
111
  • сыновья, дочери;
  • матери, отцы;
  • дедушки, бабушки;
Почему вы сравниваете игру с ряльным миром? У нас есть такой пункт правил не сравнивать игру с ряльным миром поэтому этот ваш отрывок не уместен:(
Смеритесь игрок все равно получит наказание

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
454
113
111
Я вообще прошу жалобу пересмотреть т.к. ст администратор - он что решает что ли всё? ЭТо вообще не должно быть 6.2. Отчимнеродной отец, мужчина в семье, муж своей супруги в отношении к её детям, оставшимся от предшествующего брака. С какой стати тут 6.2 придумали? мут за оскорбление должно даваться
Так же у человека не может быть отца по какой либо причине и у него может быть отчим (замена отцу) так что данное высказывание является 6.2

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
78
17
36
Кто ты такой что бы так уверенно говорить е
Почему вы сравниваете игру с ряльным миром? У нас есть такой пункт правил не сравнивать игру с ряльным миром поэтому этот ваш отрывок не уместен:(
Смеритесь игрок все равно получит наказание
Ты мне покажи в пункте правил что отчим за это наказывают. С каких пор это родной человек? Мне не важно что ответил ст админ есть выше него администрация и скоро ты узнаешь кто прав а кто нет

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
78
17
36
Так же у человека не может быть отца по какой либо причине и у него может быть отчим (замена отцу) так что данное высказывание является 6.2
Отчим может заменить отца но он не родной по крови и не родной человек

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
454
113
111
Кто ты такой что бы так уверенно говорить е

Ты мне покажи в пункте правил что отчим за это наказывают. С каких пор это родной человек? Мне не важно что ответил ст админ есть выше него администрация и скоро ты узнаешь кто прав а кто нет
К сожалению в правилах невозможно все расписать а в правиле прописано оскорбление родных а данный игрок оскорбил родных за что и получит свое наказание:)

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
78
17
36
К сожалению в правилах невозможно все расписать а в правиле прописано оскорбление родных а данный игрок оскорбил родных за что и получит свое наказание:)
Я тебе еще раз пишу это не родной человек и выше ст админа есть еще админы.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,934
743
251
Вы вообще не относитесь не как к данной жалобе.

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
78
17
36
Вы вообще не относитесь не как к данной жалобе.
Имею право выразить не согласие т.к .я не согласна что вот так? Или ты мне хочешь запретить? Укажи пункт правил - где я не могут писать здесь своё мнение. Я не согласна. И мне не нравится что ты корчишь голос и ждешь пока скажут 6.2 или 6.3 и ты жалуешься на форуме и считаешь что тебя оскорбили. Мне не нравится что ты провоцируешь и банишь игроков, нанося при этом ущерб экономике сервера т.к. кого ты провоцируешь и банишь они и некст пассы покупали и так дноат покупали. Что дальше? Мне это не нравится и не только мне. В любой твоей жб напишу это же сообщение. Дальше что?

• Like
Reactions: High King

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,934
743
251
Имею право выразить не согласие т.к .я не согласна что вот так? Или ты мне хочешь запретить? Укажи пункт правил - где я не могут писать здесь своё мнение. Я не согласна. И мне не нравится что ты корчишь голос и ждешь пока скажут 6.2 или 6.3 и ты жалуешься на форуме и считаешь что тебя оскорбили. Мне не нравится что ты провоцируешь и банишь игроков, нанося при этом ущерб экономике сервера т.к. кого ты провоцируешь и банишь они и некст пассы покупали и так дноат покупали. Что дальше? Мне это не нравится и не только мне. В любой твоей жб напишу это же сообщение. Дальше что?
1. Почитайте что такое ущерб экономики
2. Не кто не кого не провоцирует
3. Игроков не кто не заставляет нарушать правила
4. Любой игрок может и обязан доводить через возможные способы информацию о нарушениях првавил проекта
5. Вы подписали соглашения заходя в нашу игру в которой это все прописанно поэтому играйте честно и не нарушайте.

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
78
17
36
Ты провоцируешь, корча голос и ждешь пока тебе скажут 6.2 или 6.3 . Нафиг ты убиваешь игроков и ждешь пока будет 6.3 это факт и смотри сам свои видосики. ЕСли ты будешь просто убивать и уезжать сразу 95 процентов не будет жалоб. Но тебе интересно провоцировать и банить . И сам играй честно а не как сам знаешь ты играешь. У тебя интерес создавать войны, убивать, провоцировать и банить. вот твой интерес и что ты можешь в игре

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,934
743
251
Ты провоцируешь, корча голос и ждешь пока тебе скажут 6.2 или 6.3 . Нафиг ты убиваешь игроков и ждешь пока будет 6.3 это факт и смотри сам свои видосики. ЕСли ты будешь просто убивать и уезжать сразу 95 процентов не будет жалоб. Но тебе интересно провоцировать и банить . И сам играй честно а не как сам знаешь ты играешь. У тебя интерес создавать войны, убивать, провоцировать и банить. вот твой интерес и что ты можешь в игре
Ответ мой читаем выше.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,934
743
251