Ожидание .

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
530
123
111
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный
Никнейм игрока: Клайд Шелби
Дата нарушения: 19.05.26
Опишите ситуацию: 6.2 2 стадии
Видео от своего лица: Говорили с игроком за деньги то что у меня их нету а игрок начал говорить за бабушку:((( Также прикладываю откат от администратора что это является нарушением
(https://rutube.ru/video/9e27e8f7b232c7baca54cd7d9e5719af/) (https://rutube.ru/video/f56e6886bf49f653885739adfd4c9b7e/) (https://rutube.ru/video/55ed051cdd5e30d9ae33b70b93c45069/) ответ администратора
Тайм-код: -

Боничка Шелби

Пользователь
Пользователь
13/4/25
3
1
21
Вальдемар Южнный ПОЧЕМУ ТЫ ОБРЕЗАЛ ВИДЕО И СКРЫЛ ВСЮ СУТЬ СВОЕГО РАЗГОВОРА, И ПУТЕМ ОБМАНА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАБАНИТЬ ИГРОКА СКРЫВ СВОЕ НАРУШЕНИЕ. ПРЕДОСТАВЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО ГДЕ ТЫ ОБРЕЗАЛ, КАК ТЫ УПОМИНАЕШЬ БЛИЗКОГО

bis

Новый пользователь
Пользователь
10/3/26
4
1
2
Так он про баб (и что дрочит под столом) , а не про бабОК, выпил пивка язык чуть заплетается. У южных какой то пунктик на 6.2.

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
530
123
111
Вальдемар Южнный ПОЧЕМУ ТЫ ОБРЕЗАЛ ВИДЕО И СКРЫЛ ВСЮ СУТЬ СВОЕГО РАЗГОВОРА, И ПУТЕМ ОБМАНА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАБАНИТЬ ИГРОКА СКРЫВ СВОЕ НАРУШЕНИЕ. ПРЕДОСТАВЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО ГДЕ ТЫ ОБРЕЗАЛ, КАК ТЫ УПОМИНАЕШЬ БЛИЗКОГО
Где мои нарушения если у игрока есть претензии то игрок всегда может залить жалобу на форум всего доброго:)

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
530
123
111
Так он про баб (и что дрочит под столом) , а не про бабОК, выпил пивка язык чуть заплетается. У южных какой то пунктик на 6.2.
Контекст более чем понятен я говорю про деньги а игрок говорит просто бабушку

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
530
123
111
И в чем собственно обман?

Ar1starch

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
62
28
76
Хахаха ути маленький наш ути обиженный наш, ути пати, слабость не более южные

Последнее редактирование:

Боничка Шелби

Пользователь
Пользователь
13/4/25
3
1
21
И в чем собственно обман?
1 ТЫ ОБРЕЗАЛ ВИДЕО ГДЕ САМ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРО БАБКУ. 2 ТАК КАК ТЫ СКРЫВАЕШЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ ВИДЕ. ЭТИ ТЫ ВВОДИШЬ АДМИНИСТАЦИЮ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ПУТЕМ ОБМАНА А ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО НА ВТОРОМ ВИДЕО( ТАК КАК ТЫ ТАМ ПЕРВЫЙ ПРОИЗНОСИШЬ УПОМИНАНИЕ РОДНОГО И ЭТИМ САМЫМ ДЕЙСТВИЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАБАНИТЬ ИГРОКА) 3 ПРЕДОСТАВЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО БЕЗ ОБРЕЗКИ

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
530
123
111
1 ТЫ ОБРЕЗАЛ ВИДЕО ГДЕ САМ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРО БАБКУ. 2 ТАК КАК ТЫ СКРЫВАЕШЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ ВИДЕ. ЭТИ ТЫ ВВОДИШЬ АДМИНИСТАЦИЮ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ПУТЕМ ОБМАНА А ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО НА ВТОРОМ ВИДЕО( ТАК КАК ТЫ ТАМ ПЕРВЫЙ ПРОИЗНОСИШЬ УПОМИНАНИЕ РОДНОГО И ЭТИМ САМЫМ ДЕЙСТВИЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАБАНИТЬ ИГРОКА) 3 ПРЕДОСТАВЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО БЕЗ ОБРЕЗКИ
Так у нас с данным игроком два разных контекста было и данный игрок говорил про бабушку

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,017
759
376
Зачем устраивать флуд , если вас что то не устраивает то оставьте жалобу и ее рассмотрят в течении 48 ч по регламенту форума. Обмана нет не какого , материал предоставлен с фактом нарушения и что бы было достаточно информации что бы понять контекст ситуации. Без воды. Я надеюсь вы поняли суть данного сообщения.

Боничка Шелби

Пользователь
Пользователь
13/4/25
3
1
21

bis

Новый пользователь
Пользователь
10/3/26
4
1
2
Ну вообще то это однокоренные слова(баб общий корень), лингвистически все они — родственники. Так что легко можно перепутать, мне еще слово БАБочка послышалось.

Арес Шелби

Пользователь
Пользователь
28/2/26
5
1
12
Ну вообще то это однокоренные слова(баб общий корень), лингвистически все они — родственники. Так что легко можно перепутать, мне еще слово БАБочка послышалось.
да они бездари пытаются все в свою строну перетянуть + где доки что он сма не полез к ним по мимо этого они постоянно клановым игрокам пытаются руинить оперки подрезая Операционную машину! и было не раз за ними замечено как только админа вызываешь они как псы едут за тобой веляя хвостиком! так что Админ требуем чтоб он предоставил полноценное видео с доказательствами что весь конфликт начал не он и что он не абьюзил, и не начинал сам конфликт!

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,017
759
376
да они бездари пытаются все в свою строну перетянуть + где доки что он сма не полез к ним по мимо этого они постоянно клановым игрокам пытаются руинить оперки подрезая Операционную машину! и было не раз за ними замечено как только админа вызываешь они как псы едут за тобой веляя хвостиком! так что Админ требуем чтоб он предоставил полноценное видео с доказательствами что весь конфликт начал не он и что он не абьюзил, и не начинал сам конфликт!
Ответ был уже вам все дан выше.

андрей шаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
13
7
61

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь