Ожидание ...

Пацик на нексте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
62
12
19
Ваш никнейм:Ве Гас
Никнейм администратора: @Данте Крам
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:3. Запрещено оскорблять нацию,речь про национальную тему,человек знаeт что я не русский,и этим завуалированно оскорбляет меня.вот его еще второй форумник https://forum.nextrp.ru/members/maxim-vortov.206995/
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no14009-gg.1090506/post-3305987
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
8,379
678
707
Добрый вечер.
О какой фразе идет речь?

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
193
14
34

Пацик на нексте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
62
12
19
Добрый вечер.
О какой фразе идет речь?
с его стороны это оскорбление,научу делать намаз,в данном контексте есть нарушение,где его нарушение попадает под пункт 6.3 завул,тоесть мы понимаем что уже идет речь про нациальную тему
@Данте Крам

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
193
14
34
с его стороны это оскорбление,научу делать намаз,в данном контексте есть нарушение,где его нарушение попадает под пункт 6.3 завул,тоесть мы понимаем что уже идет речь про нациальную тему
@Данте Крам
так понятно что национальная тема, а завуалированное оскорбление где?) и откуда у меня там информация касательно того что ты не являешься русским

Пацик на нексте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
62
12
19
так понятно что национальная тема, а завуалированное оскорбление где?) и откуда у меня там информация касательно того что ты не являешься русским
не нужно было писать это,в игре тебе так же откинули бы, тут тоже в самом в правилах форумах четко сказано и про завулированные слова,если ты незнаешь кто я по нации,а зачем пишешь незнакомым людям такие слова?

Соотвественно он не называет полную нацию,а хочет подшутить с этим @Данте Крам

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
193
14
34
не нужно было писать это,в игре тебе так же откинули бы, тут тоже в самом в правилах форумах четко сказано и про завулированные слова,если ты незнаешь кто я по нации,а зачем пишешь незнакомым людям такие слова?

Соотвественно он не называет полную нацию,а хочет подшутить с этим @Данте Крам
сказано не про завуалированные слова, а про завуалированные оскорбления. покуда ты предполжительно исходя из смс являешься другом стечкина, тобишь чеченца, я сделал тебе предложение поучиться у меня намазу. опять же, тут не то что нет завуалированного подшучивания, так даже до этого не было завуалированных оскорблений или чего-то в этом роде, я имею ввиду по ссылке выше в первоисточнике

Пацик на нексте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
62
12
19
сказано не про завуалированные слова, а про завуалированные оскорбления. покуда ты предполжительно исходя из смс являешься другом стечкина, тобишь чеченца, я сделал тебе предложение поучиться у меня намазу. опять же, тут не то что нет завуалированного подшучивания, так даже до этого не было завуалированных оскорблений или чего-то в этом роде, я имею ввиду по ссылке выше в первоисточнике
мне Стечкин говорит что есть нарущение тут,Либо Данте не увидел текст,какое предложение ? в твоем контексте ты писал про стечкина плохо,и соотвественно и мне пишешь зная то что я за него заступлюсь и пишешь такие вещи,в игре так же бы тебя откинули бы,не нужно шас оправдываться,все закинем и в тикет тоже,если что-то пойдет не ладное.

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
193
14
34
мне Стечкин говорит что есть нарущение тут,Либо Данте не увидел текст,какое предложение ? в твоем контексте ты писал про стечкина плохо,и соотвественно и мне пишешь зная то что я за него заступлюсь и пишешь такие вещи,в игре так же бы тебя откинули бы,не нужно шас оправдываться,все закинем и в тикет тоже,если что-то пойдет не ладное.
а причём тут то, что говорит стечкин, мало ли что он там говорит, пусть говорит дальше. цитируй что конкретно я написал про стечкина плохо, единственный мой ответ на его смс "какими чеченцами, ты с кем общаешься?" и собственно тебе какие плохие вещи я пишу, процитируй, с каких пор "напиши в телеграмм научу делать намаз" является подшучиванием или оскорблением, там разве что вы оскорбили меня "нн"

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
193
14
34
научу делать молитву, научу делать намаз, что здесь такого, если до этого нет дискуссии в негативном ключе, потеха, хотя даже если она и будет, где взаимосвязь между подшучиванием или завуалированным оскорблением

Пацик на нексте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
62
12
19
а причём тут то, что говорит стечкин, мало ли что он там говорит, пусть говорит дальше. цитируй что конкретно я написал про стечкина плохо, единственный мой ответ на его смс "какими чеченцами, ты с кем общаешься?" и собственно тебе какие плохие вещи я пишу, процитируй, с каких пор "напиши в телеграмм научу делать намаз" является подшучиванием или оскорблением, там разве что вы оскорбили меня "нн"
алоо ты вообще видишь что я пишу? ты написал жб на игрока ,так зачем надо было написать эти слова которые вообще не сходились в данном источнике,это игровой форум,а не священные места и т.д,цель твоих слов было, намеренно оскорбить человека и затроонуть его нацию. @Данте Крам

• Like
Reactions: RKO

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
193
14
34
алоо ты вообще видишь что я пишу? ты написал жб на игрока ,так зачем надо было написать эти слова которые вообще не сходились в данном источнике,это форум,а не священные места и т.д,цель твоих слов было, намеренно оскорбить человека.
исходя из той переписки, я понял что сулим является чеченцем, у него если не ошибаюсь в форум аккаунте стоит город грозный. так же увидел ряд твоих смс которые его защищали, я предположил что ты являешься его товарищем, но вот не увидел нигде пруфов касаемо того что ты чеченец, и я захотел тебя научить, ибо я уверен чеченец стечкин умеет, а вот ты не знаю, поэтому и предложил собственно. я вот сам не являюсь русским и у меня в этой сфере есть знания

Пацик на нексте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
62
12
19
исходя из той переписки, я понял что сулим является чеченцем, у него если не ошибаюсь в форум аккаунте стоит город грозный. так же увидел ряд твоих смс которые его защищали, я предположил что ты являешься его товарищем, но вот не увидел нигде пруфов касаемо того что ты чеченец, и я захотел тебя научить, ибо я уверен чеченец стечкин умеет, а вот ты не знаю, поэтому и предложил собственно. я вот сам не являюсь русским и у меня в этой сфере есть знания
твои слова не сходятся здесь,это игровой форум,тут решают игрковые проблемы,а не священные ценности,твои оправдание не кому не интересны.

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
193
14
34
твои слова не сходятся здесь,это игровой форум,тут решают игрковые проблемы,а не священные ценности,твои оправдание не кому не интересны.
мне все равно что ты там выдумал, я буду писать здесь то, что мне вздумается, если это не противоречит правилам форума, надеюсь до тебя это дойдёт?

Пацик на нексте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
62
12
19
мне плевать что ты там выдумал, я буду писать здесь то, что мне вздумается, если это не противоречит правилам форума, надеюсь до тебя это дойдёт?
жди бана выше даны ответы

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
193
14
34
жди бана выше даны ответы
что то не понял, ты куда соскальзываешь там?) ты уже определись, ты жалуешься на то, что я на форуме веду речь про ценности или на то, что я завуалированно их оскорбляю, или же подшучиваю, запутался ты там уже малёх

Пацик на нексте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
62
12
19
что то не понял, ты куда соскальзываешь там?) ты уже определись, ты жалуешься на то, что я на форуме веду речь про ценности или на то, что я завуалированно их оскорбляю, или же подшучиваю, запутался ты там уже малёх
прежде чем писать что-то подобное 100 раз подумай,незнание правил не освобождает от ответвенности.

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
193
14
34
прежде чем писать что-то подобное 100 раз подумай,незнание правил не освобождает от ответвенности.
где, кто и где не знает правила, ты конкретизируй свои оправдания прежде чем мне вообще как либо отвечать