В обработке 111

Tamerlan.

Активный пользователь
Активный пользователь
24/10/24
50
17
37
Ваш никнейм: Рудиз Морг
Никнейм администратора: Джони Инглиш- Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Джони вы ответили что блокировка корректна, но я хочу что бы Сальвадор Некстов ответил мне по поводу жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/1111.1095991/#post-3321934 но я не согласен с вашем вердиктов и хочу что бы Сальвадор Некстов рассмотрел эту жалобу корректно!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Tamerlan.

Активный пользователь
Активный пользователь
24/10/24
50
17
37

Tamerlan.

Активный пользователь
Активный пользователь
24/10/24
50
17
37
На откате сказано от игрока Чингиз Морг
"Давай я тебе лучше виртами отдам"
На что я ответил:
" Газ"
НО вы не учли одного я написал
"Сможешь завтра в то мне на подарок Маше нада"
То есть вы думаете что я буду покупать своей подруге виртами?? Просто выглядит чутка странно, как только вы увидели слово "Газ" вы подумали что я собираюсь забирать свой долг виртами
2. Нету прямых доказательств , я у игрока Чингиз Морг не покупал ничего и так же я ему ничего не продавал(можете посмотреть по логам)
3. Нету ни чека что я ему скинул есть только одно слово "закинул" что ничего не доказует что я ему что то скидывал деньги то есть 200 рублей
4. На откате видно что переписка на половину удалена(тг) и почему игрок обновляет страничку в дс(показывая что переписка не подделана) но в тг не обновляет(то есть он не показал что переписка поддельная) следовательно игрок завел в заблуждение
5. Игрок не показал дату переписки то есть не понятно о чем даже речь шла и о каком проекте
6. На момент когда он мне писал по поводу этого(15-19 мая) игрок уже находился в перманеной блокировки(вроде не буду врать как говорят что да) и он бы мне не передал ни как игровую валюту
Прошу вас услышать ведь за 5-6 лет игры не было даже ни одной блокировки(исключение дм сервер один раз за прострел)
И я никогда не нарушал и если получу разбан обязуюсь не нарушать правила проекта замечательного проекта некст РП

Tamerlan.

Активный пользователь
Активный пользователь
24/10/24
50
17
37
На откате сказано от игрока Чингиз Морг
"Давай я тебе лучше виртами отдам"
На что я ответил:
" Газ"
НО вы не учли одного я написал
"Сможешь завтра в то мне на подарок Маше нада"
То есть вы думаете что я буду покупать своей подруге виртами?? Просто выглядит чутка странно, как только вы увидели слово "Газ" вы подумали что я собираюсь забирать свой долг виртами
2. Нету прямых доказательств , я у игрока Чингиз Морг не покупал ничего и так же я ему ничего не продавал(можете посмотреть по логам)
3. Нету ни чека что я ему скинул есть только одно слово "закинул" что ничего не доказует что я ему что то скидывал деньги то есть 200 рублей
4. На откате видно что переписка на половину удалена(тг) и почему игрок обновляет страничку в дс(показывая что переписка не подделана) но в тг не обновляет(то есть он не показал что переписка поддельная) следовательно игрок завел в заблуждение
5. Игрок не показал дату переписки то есть не понятно о чем даже речь шла и о каком проекте
6. На момент когда он мне писал по поводу этого(15-19 мая) игрок уже находился в перманеной блокировки(вроде не буду врать как говорят что да) и он бы мне не передал ни как игровую валюту
Прошу вас услышать ведь за 5-6 лет игры не было даже ни одной блокировки(исключение дм сервер один раз за прострел)
И я никогда не нарушал и если получу разбан обязуюсь не нарушать правила проекта замечательного проекта некст РП
Если надо могу таймкоды еще кинуть

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,179
2,584
1,107
Пришлите, пожалуйста, ссылку на основную жалобу, за которую Вас наказали.

Tamerlan.

Активный пользователь
Активный пользователь
24/10/24
50
17
37