Л Люцифер Тамбовский Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/12/23 73 3 66 Вчера в 18:46 #41 Дина Заврик сказал(а): а если не дадут то что? в окно готов выпрыгнуть? Нажмите, чтобы раскрыть... Дадут по верь , увидишь сам
Дина Заврик сказал(а): а если не дадут то что? в окно готов выпрыгнуть? Нажмите, чтобы раскрыть... Дадут по верь , увидишь сам
Дина Заврик Профессионал Пользователь Активный пользователь 23/11/23 134 13 76 Вчера в 18:47 #42 Люцифер Тамбовский сказал(а): Я уже довно написал глобалку не на форуме читай правильно , видел ну ну в Доне он хахаха верю , все гуляй Нажмите, чтобы раскрыть... почитай выше недалекий... ужас мозгов ноль...
Люцифер Тамбовский сказал(а): Я уже довно написал глобалку не на форуме читай правильно , видел ну ну в Доне он хахаха верю , все гуляй Нажмите, чтобы раскрыть... почитай выше недалекий... ужас мозгов ноль...
Дина Заврик Профессионал Пользователь Активный пользователь 23/11/23 134 13 76 Вчера в 18:48 #43 Люцифер Тамбовский сказал(а): Я уже довно написал глобалку не на форуме читай правильно , видел ну ну в Доне он хахаха верю , все гуляй Нажмите, чтобы раскрыть... представь себе на второй уже подала)
Люцифер Тамбовский сказал(а): Я уже довно написал глобалку не на форуме читай правильно , видел ну ну в Доне он хахаха верю , все гуляй Нажмите, чтобы раскрыть... представь себе на второй уже подала)
Алена Сладкая Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP 25/3/23 5,087 1,061 637 Сегодня в 08:14 #44 Добрый день! К сожалению, в предоставлении амнистии было отказано в связи с наличием значительных грубых нарушений с вашей стороны. Reactions: Василий Чермо
Добрый день! К сожалению, в предоставлении амнистии было отказано в связи с наличием значительных грубых нарушений с вашей стороны.