Отказано 11111111111111111111

Нэйтон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
14
3
31
• Ваш никнейм: Донателло Нейтан
• Никнейм игрока:.......
• Дата нарушения:Воскресенье в 16.29
• Опишите жалобу: Здравствуйте Не знал что не-льзя говорить тот кто у тебя живет дома не знал что это МК глубоко за это извиняюсь за эту не ловкую ситуацию не хотел как-то обидеть человека думал что это не в каком случае не МК извиняюсь искренно за неловкую ситуацию таково больше не повторится прочитаю правело сервера....
хочу чтоб укоротили срок Бана но правда не знал за Абьюз да могу понести наказание но по поводу ситуации жалобы N/4044G. не знал что так нельзя говорить. и тд посмотрите на Нике Донателло Нейтан
Не знал что нельзя говорить такие слова
*тот кто живет у тебя дома* и тд
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

demxns

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
195
99
86
Уважаемая администрация , игрок неоднократно получал наказание за 6.2 и 6.3. За последний месяц на игрока очень много жалоб(мк, оск нации, абьюз). Считаю что игрок получил свое наказание за дело и не заслуживает разбан!

Нэйтон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
14
3
31
Человек не знал что нельзя так говорить думаю будит спроведлибо дать бан на месяца 2 изять имущество на 20 - 30 кк и таково больше не повторится с его стороны .... за не осторожность приносим свои изениние

demxns

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
195
99
86
Человек не знал что нельзя так говорить думаю будит спроведлибо дать бан на месяца 2 изять имущество на 20 - 30 кк и таково больше не повторится с его стороны .... за не осторожность приносим свои изениние
Его проблемы )
Игрок получил наказание за нарушение и это справедливо.

Энрис Пирсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/23
11
1
19
Он все прекрасно знал. тоже самое я слышал в мою сторону. но к сожалени. не вел трансляцию

• Like
Reactions: demxns

Дживанши Дарксайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
192
71
86
Считаю что не знание правил проекта не освобождает от наказание и думаю будет справедливо не допустить игрока к амнистии так как под глобальную амнистию игрок попал в исключения потому что игроков оскорбляющих родных и нацию не допускают к ней. Думаю что было справедливо наказать игрока перманентно. И прошу учесть то сколько уже коментариев под жалобой с просьбой об отказе игроку и думаю будет правильно учесть мнение игроков по отношению в Донателло и отказать в амнистии.

Крик Легенда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
5
0
14
А вы полностью скидывайте видео где вы его выводите на такие меры, а не то как он мкашит

djsjjdjdjd

Пользователь
Пользователь
8/12/23
4
5
9
• Ваш никнейм: Донателло Нейтан
• Никнейм игрока:.......
• Дата нарушения:Воскресенье в 16.29
• Опишите жалобу: Здравствуйте Не знал что не-льзя говорить тот кто у тебя живет дома не знал что это МК глубоко за это извиняюсь за эту не ловкую ситуацию не хотел как-то обидеть человека думал что это не в каком случае не МК извиняюсь искренно за неловкую ситуацию таково больше не повторится прочитаю правело сервера....
хочу чтоб укоротили срок Бана но правда не знал за Абьюз да могу понести наказание но по поводу ситуации жалобы N/4044G. не знал что так нельзя говорить. и тд посмотрите на Нике Донателло Нейтан
Не знал что нельзя говорить такие слова
*тот кто живет у тебя дома* и тд
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
Я думаю игроку надо оставить наказание такое какое оно и есть,то есть "перманентная блокировка аккаунта" т.к у данного игрока очень много нарушений от его лица. Не знания правил не освобождает от ответственности

• Like
Reactions: demxns

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, Амнистии по правилам 6.2 и 6.3 нет. Проект не приветствует затрагивание данных правил и не амнистирует игроков с такими нарушениями.