В обработке ????

Чаборз.

Активный пользователь
Активный пользователь
15/12/25
35
7
25
Форма обращения:
• Ваш никнейм:Чаборз Каддафи
• Никнейм администратора:Кэнзо Дэвис
• Дата выдачи наказания:сегодня
• Время выдачи наказания:сегодня
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3315g.1113237/#post-3381478 На меня приняли жалобу якобы до выяснение, но мне интересно где там видно или как там видно что там 9.6,
я на проекте играю не малое время и я не дебил чтоб играть с читами или тому подобное,
Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Правда невского

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/26
31
2
19
Форма обращения:
• Ваш никнейм:Чаборз Каддафи
• Никнейм администратора:Кэнзо Дэвис
• Дата выдачи наказания:сегодня
• Время выдачи наказания:сегодня
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3315g.1113237/#post-3381478 На меня приняли жалобу якобы до выяснение, но мне интересно где там видно или как там видно что там 9.6,
я на проекте играю не малое время и я не дебил чтоб играть с читами или тому подобное,
Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
))

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,218
3,668
1,107
Приветствую!
Как так вышло, что у вас был зеленый маркер, потом во время стрельбы стал желтым, а потом снова зеленым, резко?

Чаборз.

Активный пользователь
Активный пользователь
15/12/25
35
7
25
может быть потому что желтый маркер был над другим игроком в которого я стрелял,и он сразу умер после моего выстрела,вы даже не пытаетесь разобраться в ситуации, и сразу принимаете такие решение,я готов пройти любые проверки касаемо ПО,

Последнее редактирование:

Чаборз.

Активный пользователь
Активный пользователь
15/12/25
35
7
25
На первой фотке да зеленый,а на второй персонаж слишком близко стоит,это от него,я опять же говорю,готов любые проверки

Покемон Гранд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/22
66
20
66
На первой фотке да зеленый,а на второй персонаж слишком близко стоит,это от него,я опять же говорю,готов любые проверки
Дак прошло 1 милисекунда, как дефатсья будешь?

𝐤𝐢𝐧𝐠𝐳𝐲𝐚𝐬𝐡♡<𝟹

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
86
27
76