В обработке ....

лютый легенда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
30
15
66
Ваш никнейм:Вайпер Скучненький
Никнейм администратора:Валерка Комьюнити
Дата выдачи наказания:29.09. 2026
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:За что забанили
Видео от своего лица

Вложения

лютый легенда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
30
15
66
Здравствуйте! Когда меня подняли, FPS упал до 1–2 кадров. Я подбежал к машине и открыл огонь по игроку, однако попадания не регистрировало. Спустя некоторое время система начала учитывать урон, одновременно с этим противник резко телепортировался у меня. Не теряя времени, я сел в машину, накинул броню и уехал. Предположительно, проблема связана с рассинхроном. Отката нет ситуация воспринималась как типичная для игры проблема, поэтому не сделал запись

Последнее редактирование:

Богдан ДEмоновичь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
11
1
59
Здравствуйте! Когда меня подняли, FPS упал до 1–2 кадров. Я подбежал к машине и открыл огонь по игроку, однако попадания не регистрировало. Спустя некоторое время система начала учитывать урон, одновременно с этим противник резко телепортировался у меня. Не теряя времени, я сел в машину, накинул броню и уехал. Предположительно, проблема связана с рассинхроном. Отката нет ситуация воспринималась как типичная для игры проблема, поэтому не сделал запись
Как ты открыл огонь с 1-2фпс с ограничением?

лютый легенда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
30
15
66
Когда меня подняли, фпс упал, потом повысился, и я побежал к машине. Дальше я уже описал, что произошло

Последнее редактирование: