Решено 123

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сон Джинву

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/26
5
4
12
• Ваш никнейм: Сон Джинву
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Пользователь https://forum.nextrp.ru/members/privet-druzja.218585/ обошёл блокировку форумного аккаунта - • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12095a.1092771/#post-3311728
• Тайм-код:

Сон Джинву

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/26
5
4
12
1. Изначально на меня жаловался исключительно игрок под ником Аркаша Мерседес из-за того в последнем событии я забрал у него топ 1 и написал на него жалобу на резку интернета.
2. Именно после того как его забанили появился новый форумный аккаунт, который скопировал старые жалобы и залил снова.
Чисто логически понятно, что это тот же самый игрок + ко всему во всех жалобах игрок обманывает приводит ложные скриншоты, считаю что подобных игроков необходимо изолировать от форума с блокировкой причины "флуд" т.к жалобы одни и те же, человек тоже, а аккаунты разные.

привет друзья

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/6/26
15
2
12
1. Изначально на меня жаловался исключительно игрок под ником Аркаша Мерседес из-за того в последнем событии я забрал у него топ 1 и написал на него жалобу на резку интернета.
2. Именно после того как его забанили появился новый форумный аккаунт, который скопировал старые жалобы и залил снова.
Чисто логически понятно, что это тот же самый игрок + ко всему во всех жалобах игрок обманывает приводит ложные скриншоты, считаю что подобных игроков необходимо изолировать от форума с блокировкой причины "флуд" т.к жалобы одни и те же, человек тоже, а аккаунты разные.
Дружище ты пермач обошел

привет друзья

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/6/26
15
2
12
Думаю Ви ктору нужно закрыт данную ЖБ. Нету док-в + чел называит причину Типо зазбрал у каго то топ 1 , друг не смеши, люди работают и зарабатывают деньги в реале а не сидят в игре на летчике в 25 лет ;) , знаю челов каторым по 20 они уже на вахте по 200к делают)

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,406
3,487
1,102
Пользователь был заблокирован
Решено.
Спасибо за обращение!