Ваш никнейм: Фрея Дэвис
Никнейм администратора: Данек Алмазов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобы, так как изменений в редакторе не было. Запись ведется через программу виндовс xbox game bar, скриншот прилагаю ниже. Так же стоит заметить что в видео я не включаю микрофон и не пытаюсь разговаривать с игроками, каким образом звук может повлиять на решение? На видео нет намека на редактирование. Так же в правилах нет требования, что все видео обязательно должны содержать звук. И в конце концов, я могла выключить игровые звуки, потому что они действуют на нервы.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Данек Алмазов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобы, так как изменений в редакторе не было. Запись ведется через программу виндовс xbox game bar, скриншот прилагаю ниже. Так же стоит заметить что в видео я не включаю микрофон и не пытаюсь разговаривать с игроками, каким образом звук может повлиять на решение? На видео нет намека на редактирование. Так же в правилах нет требования, что все видео обязательно должны содержать звук. И в конце концов, я могла выключить игровые звуки, потому что они действуют на нервы.
Одобрено - Жалоба №7831G
Ваш никнейм: Фрея Дэвис Никнейм игрока: Янчик Чапман Дата нарушения: 28.07.2024 Опишите ситуацию: Дм. Видео есть в полной версии, если требуется, поставьте в обработку. Звук игры не записывается. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код...

Отказано - Жалоба №7830G
Ваш никнейм: Фрея Дэвис Никнейм игрока: Гелиос Чапман Дата нарушения: 26.07.2024 Опишите ситуацию: Дм. Все видео предоставленные есть в полной версии, если требуется длиннее, поставьте в обработку. Звук игры не записывается. Скриншот/видео от своего лица: Видео №1 Видео №2 Видео №3 Видео №4...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -