Отказано 12312

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халид Алиев.

Знаток
Активный пользователь
27/12/20
164
211
106
Ваш никнейм:Халид Алиев
Никнейм игрока:Матюша Хантер,Кикки Хантер
Дата нарушения:12.04.2023
Опишите ситуацию: Начну с простого, красный квадратик на карте - респавн противников(для большей ясности).Игроки на видео с клан A-D-V-E-N-T играют территории данным образом.С самого начала челики убегают на данное место и сидят там , тянут время. На видео показано что я со своими товарищами стоим на респе противников(опять же по квадратику на карте можно понять),
Видео от своего лица:
(обошел терру, показал что мы бы не смогли пробраться к ним через другую сторону,показал что в меня никто не стрелял,я мог спокойно бегать по всей карте,что также показывает что игроков с клана противников не было)

Видео 2:
, на данном видео видно как мы стоим на респе у противников,в то время когда они стоят заняв позиции,то есть прячась от нас.В конце нам пришлось запушить, потому что параллельно этой тере нам кинули ещё одну.

Мотив данных игроков понятен, они специально тянули время,чтобы другой клан в афк забрал у нас территорию, это можно увидеть в конце второго видео.
Также возможно у игроков не первая стадия нарушений данного пункта.
Тайм-код: В целом не нужен.

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.

Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.