Ваш никнейм:Александр Воздуханов
Никнейм администратора:Рой флоу
Дата выдачи наказания:17.04
Время выдачи наказания:15.16
Опишите жалобу: Начнем с того что администратор просто так откинул , откат будет снизу, видно что игрок первый наносит урон моей машине.
Администратор не в какую не хотел разбираться с тем что произошло, просто спамил одно и тоже.
Не позвал более страшую администрацию , также врал насчет того что не было урона, хоть он был.
Сейчас же я отсижу и потрачу свое личное время на отбытие в кпз, хотя нечего не нарушил .
Хотелось чтобы Рою применили санкции , причем очень строгие.
Так как видно что Хелпер делает все на отвали, и не хочет помогать игрокам.
Почему такое отвратительное общение с игроками?
Прошу видеофиксацию и пояснения от Александра!
Также накажите игрока , который нарушил.
.
.
Выпустили через 20 минут.
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/baf9a74c9cecba8bafcc464134ba6e78/?p=MqW_R36CX0DrNUFcpkIEYw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Никнейм администратора:Рой флоу
Дата выдачи наказания:17.04
Время выдачи наказания:15.16
Опишите жалобу: Начнем с того что администратор просто так откинул , откат будет снизу, видно что игрок первый наносит урон моей машине.
Администратор не в какую не хотел разбираться с тем что произошло, просто спамил одно и тоже.
Не позвал более страшую администрацию , также врал насчет того что не было урона, хоть он был.
Сейчас же я отсижу и потрачу свое личное время на отбытие в кпз, хотя нечего не нарушил .
Хотелось чтобы Рою применили санкции , причем очень строгие.
Так как видно что Хелпер делает все на отвали, и не хочет помогать игрокам.
Почему такое отвратительное общение с игроками?
Прошу видеофиксацию и пояснения от Александра!
Также накажите игрока , который нарушил.
.
.
Выпустили через 20 минут.
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/baf9a74c9cecba8bafcc464134ba6e78/?p=MqW_R36CX0DrNUFcpkIEYw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Последнее редактирование: