Отказано 312312312

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крутой челик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/21
70
24
66
Ваш никнейм: Рэйден Хитоши
Никнейм лидера: Токийский Гуль
Опишите жалобу:
Ну начнем. На первой фиксации данный "Лидер", нарушает правила проекта. А именно "ДМ". Хотя данный "Лидер", мог задержать человека.
====
Идем далее.
На данной фиксации "Лидер", выдает мне "выговор" за "сообщение в дискорде". Также он просил зайти в дискорд. Но канала "Общение", у нас нет. Но, далее "Лидер", изменил свое решение. Его слова "Видео".
Лидер выдает выдуманные наказание, придумывает их на ходу.
Видео от своего лица: Выше.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
======
Так же "Лидер", не отписал в выговоры https://media.discordapp.net/attachments/1092926836733911121/1092926865313898626/image.png
=======
Жду док-во за второй выговор .

Последнее редактирование:

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

По поводу Вашего понижение, к сожалению на видео есть конфиденциальная информация и прикрепить фиксацию я не могу, понижение Вам выдал Полковник за сотрудничество с ОПГ.

Выговор Ваш отписан, был выдан всем сотрудникам так как лидеру кидали мут отследить кто точно это делает лидер не мог и выдал выговор всем.
Фиксации первого выговора прикрепляю:

Отказано.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Дополню ответ по поводу ДМ причина для убийства была, не вижу причин для наказания, проведу беседу с лидером, что у него есть тайзер и он в таких случаях может заключить игрока в КПЗ если нет угрозы для жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.