Отказано .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элмир Бадалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
14
4
61
Ваш никнейм: Элмир Бадалов
Никнейм администратора: Макс Рейз
Дата выдачи наказания:05:05.2023
Время выдачи наказания:примерно 21:50-22:00
Опишите жалобу: данный администратор откинул меня за дм 1 стадии по причине того что я с другом связал ппсника и отвезли его в заброшенный город. Данный администратор не видя всю ситуацию откинул меня. Я попросил главного администратора, мне сказали что должна быть причина или хотя бы разговор перед убийством, данный полицейский хотел меня арестовать но я убежал, и чуть позже на б/у МСК мы встретили того ппсника (Клифорд Оллфорд как то так ) и мой друг его связал и мы поехали на заброшенный город и по дороге я даже хотел с ним начать разговор, но в ответ услышал «к чему все это» ну я подумал что разговор не состоится и мы поехали дальше, в следствии потом его убил. Но признаюсь честно,поговорить мы хотели но у друга заканчивалось время веревки там было 7 сек и мне пришлось его убить. Потом администратор меня откидывает не видя всю рп ситуацию. Данный ппсник написал в репорт и администратор не видя даже всю поезду, не всю ситуацию с ним меня откинул хотя до этого данный ппсник посадил меня и хотел еще раз арестовать.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Запросил доказательства у администратора.
Жалоба в обработке.

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Получил фиксацию от администратора.
С Вашей стороны есть нарушение, причин для убийства сотрудника не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.