Отказано ......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витто Ильин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
18
3
29
Ваш никнейм:Витто Ильин
Никнейм игрока:Кристалл Плаудис
Дата нарушения:19.11.23
Опишите ситуацию:заваливал на аттестации ,до этого генерал дпс грк не одобривала электроную заявку(проигнорировала) мне мой знакомый рассказывал как он с генералом дпс грк и Кристалл Плаудис хотя не является на данный момент сотрудником как неделю ,но у него до сих пор есть роль .генерал говорила то что меня надо завалить аттестацию ,а то я весь дпс уничтожу .как по моему мнению это безответственность и халатное отношение .но к сожалению у моего знакомова нету видео разговора .
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0.20 до 22.40

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Доброго времени суток.
Ваша жалоба была рассмотрена администрацией Сибирского сервера.

По поводу вашей жалобы выношу вердикт: Отказано.
Действительно с вашей стороны есть нарушения. Некорректные отыгровки, как и отметил сотрудник. Как писать "откат" - не важно, главное что в /b чат, тут я с сотрудником не согласен. Если суть понятна, что речь идёт про откат - откат засчитывается. Также касаемо аббревиатур заметил ошибки с вашей стороны. ДПС - не дорожно-постовая служба, как вы писали сотруднику, а дорожно-патрульная служба. Также вы не ответили на вопрос "основные обязанности сотрудника".

Итог: Вижу вполне стандартное собеседование, на котором накосячили сами. Нарушений нет.

Благодарю вас за обращение. Помните, что в случае возникновения проблем, вы всегда можете обратиться в репорт или с жалобой на форум. Приятной игры на проекте NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.