Отказано ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рейнольд Оллфорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
34
27
46
Ваш никнейм: Рей Аккерман
Никнейм администратора: Виктория Гумерова
Дата выдачи наказания: 26.11.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор сервера снял с фракции... ожидаю причину! её личные связи с фамой Haunted меня не интересуют, по этому этого данный адм должен был отклонить жалобу т.к. Муха Хаунтед решил то что гражданин будет носить за ним какие то бумажки, по мимо этого я не заметил не об одном изменении с приходом нового мэра, прошло 24ч с момента выдачи звания!!!

Так же при самом худшем раскладе основываясь на правила сервера и правила Next rp!!! я должен был получить выговор,а не увал ( Ознокомтесь с правилами!!!!)
Что в очередной раз подтверждает не компетентность сотрудников!!!! Просьба вернуть моё звание с компенсацией!!!
По мимо этого уволить новго мэра или зам мэра МСк "Муха Хаунтед " за не компетентность!!! МСК т.к никакой информации не поступало и я выполнял приказ прошлого мэра!!
При всём этом просьба отнестись к дпс НСК за некомпитентность принятия аттестации в городе НСК, а именно дпс!!!
По мимо этого сотрудники и подполковники не соответствуют своим должностям, если быть точнее "не знают проблем связанных с нечто!!"
Даже отличие от задержания и ареста не знают!!!! Надеюсь вы примете меры!!!
Позже вопрос будет задан по другому!!

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
1. Выехал без кого либо доклада в другой город
2.проверка фракции осуществляется только при одобрении администрации и лидера или зама своей фракции при этом моменте должно быть одобрение от лидера дпс нск или его замов
3. Не соблюдении субординации(не уважительное отношение своему заму)
4. Отыгровка в свою пользу + не знание отыгровкой что идёт 3 нарушением.
5. Было сказано : не будешь выполнять мои приказы будешь работать на документах
6. Спасибо хоть фаму на английском написал

Рейнольд Оллфорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
34
27
46
1. Выехал без кого либо доклада в другой город - Без обращения ( жду пункт )
2. Желание прошлого мэра! Не вижу новые требования от мэра, не актив его проблдемы!
3. Не соблюдении субординации(не уважительное отношение своему заму) - где зам ?
4. Отыгровка в свою пользу + не знание отыгровкой что идёт 3 нарушением прошу их предоставить и обосновать!
5. Было сказано : не будешь выполнять мои приказы будешь работать на документах - А вы кто гражданин ? где представления и т.д. ?
6. Спасибо хоть фаму на английском написал - ❤

Рейнольд Оллфорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
34
27
46
5. Так же интересно ссылка на правила, где представитель мэри МСК должен подчинятся мэру НСК, ожидаю! По мимо этого вы выложили жб без своего голоса где могли меня оскорблять!!! Странно что на это не отреагировала администрация, что в очередной раз подтверждает их связь с фамой Haunted!

Рейнольд Оллфорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
34
27
46
Просьба обратить внимание на мою жалобу, т.к. был снят без веских причин, по мимо этого у меня ни одного выговора, максимальное наказание это выговор! Это основывается фактом того что я не лидер и не зам!+ вся ситуация происходила на одной территории и с разницей во времени 1-3 минуты, !! тут даже стадий нет!!! Надеюсь администрация обратит на это внимание!

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,888
2,683
1,107
Добрый день.
Ответ Вам уже давался.
Если Вы продолжите флудить однотипными обращениями, будете наказаны согласно правилам форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.