Одобрено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ташини Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
93
19
67
Ваш никнейм: Ташини Хаунтед
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: У человека с никнеймом 'Мартин Кучмаш' стоит аватар на форуме запрещенной террористической организацией на территории Российской Федерации. Тем самым пользователь намеренно поставил данную аватарку с какой целью неизвестно. Нарушается правило форума 11. (Приложил все ниже) Прошу наказать данного человека по всей строгости написанных правил. Скорее аватар в данную секунду уже заменен.. Также приложил официальную новость от НАТ РФ
(НАЦИОНАЛЬНЫЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ )
Видео от своего лица
[1] Альбом (22.9 КБ) — Ниндзя (yapx.ru)

Мартин Кучмaш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
59
22
24
Ваш никнейм: Ташини Хаунтед
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: У человека с никнеймом 'Мартин Кучмаш' стоит аватар на форуме запрещенной террористической организацией на территории Российской Федерации. Тем самым пользователь намеренно поставил данную аватарку с какой целью неизвестно. Нарушается правило форума 11. (Приложил все ниже) Прошу наказать данного человека по всей строгости написанных правил. Скорее аватар в данную секунду уже заменен.. Также приложил официальную новость от НАТ РФ
(НАЦИОНАЛЬНЫЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ )
Видео от своего лица
[1] Альбом (22.9 КБ) — Ниндзя (yapx.ru)
ФОТОШОП ТАК КАК НЕТУ ВИДЕО ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ! Я ТАКОЙ ФОТОШОП СДЕЛАЮ ЗА 1 МИНУТУ !!!!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мартин Кучмaш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
59
22
24
ТЕМ БОЛЕЕ ФОТОГРАФИЯ С МОИМ ЯКОБЫ ФОТОГРАФИЕЙ ОБРЕЗАННАЯ + ЗАПРЕЩЕНО ОБРЕЗАТЬ ФОТО/ВИДЕО ДОКОЗАТЕЛЬСТВА

• Like

Мартин Кучмaш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
59
22
24
  1. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

• Like

Ташини Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
93
19
67
Именно поэтому у меня есть это фотокарточка у буфере обмена)) не получиться отмазаться, если я фотошопил тогда как она оказалась тут? Выход в том что я просто заскринил при помощи горячей клавиши Win+shift+s вашу аватарку, после чего выложил данную публикацию.
P.S на будущее буфер обмена открывается Win+V1704500864956.png

• Like

Мартин Кучмaш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
59
22
24
В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если: Жалобы без доказательств. Видео было обрезано/изменено. Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе. Видео, на котором наложена музыка/эффекты. Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут

• Like

Мартин Кучмaш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
59
22
24
Именно поэтому у меня есть это фотокарточка у буфере обмена)) не получиться отмазаться, если я фотошопил тогда как она оказалась тут? Выход в том что я просто заскринил при помощи горячей клавиши Win+shift+s вашу аватарку, после чего выложил данную публикацию.
P.S на будущее буфер обмена открывается Win+VПосмотреть вложение 240214
ТАКОЕ МОЖНО ПОДДЕЛАТЬ СПОКОЙНО>>> ВОТ

• Like

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый день.
Сегодня ночью сам обратил внимание на этот момент, но не смог наказать игрока по тех. проблеме. Однако тоже зафиксировал нарушение.
Пользователь будет наказан согласно правилам форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.