Отказано ...

• Автор темы gutt
  • Дата начала

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Фауст Хаунтедз
Никнейм администратора: Управ
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Жалоба на игрока Макс Вайтз. Игрок прикрепил опр к жб - https://forum.nextrp.ru/threads/735139/#post-2270009 . На его откате видно -
, как его пинг скачет от 70 до 900 при потере пакетов в 0% ( Что является резкой , т.к при реальной проблеме с соединением у него имелись бы потерянные пакеты ) , на Рублёвском сервере блокируют за это. Если игрок удалит откат со своей стороны, я прикреплю этот откат заново, т.к сохранил его. На рассмотрение строго старшей администрации!

p/s о каком плохом соединении может идти речь, если в дискорде вас прекрасно слышно, и вы слышите остальных) если были бы траблы с инетом, то вас бы выкинуло из дискорда.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Муслим Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
98
52
46
Ваш никнейм: Фауст Хаунтедз
Никнейм администратора: Управ
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Жалоба на игрока Макс Вайтз. Игрок прикрепил опр к жб - https://forum.nextrp.ru/threads/735139/#post-2270009 . На его откате видно -
, как его пинг скачет от 70 до 900 при потере пакетов в 0% ( Что является резкой , т.к при реальной проблеме с соединением у него имелись бы потерянные пакеты ) , на Рублёвском сервере блокируют за это. Если игрок удалит откат со своей стороны, я прикреплю этот откат заново, т.к сохранил его. На рассмотрение строго старшей администрации!

p/s о каком плохом соединении может идти речь, если в дискорде вас прекрасно слышно, и вы слышите остальных) если были бы траблы с инетом, то вас бы выкинуло из дискорда.
Ну может из за этого и крашнуло? или думать сложно)

• Like

Деймон Гринс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
652
284
127
Ну может из за этого и крашнуло? или думать сложно)

Забей, он просто максимально старается до чего то докапаться и как обычно забрать наши терры в афк)) Но не получится, я ведь парень сельский, я ему объяснил на счёт моего разрыва ну он не понимает) У меня имеется откат полного капта, и только в тот момент у меня связь мараснул, я вылетел из за разрыва

• Like