Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinsent

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
81
80
24
Ваш никнейм:Марк Винсент
Никнейм игрока:Инкогнито Янг
Дата нарушения:2.3.24
Опишите ситуацию:ДМ
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Инкогнито Инкогнитов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
47
33
46
Доброго времени суток , данный игрок а именно Марк Винсент намеренно создал дтп а именно хотел скинуть меня с моста из за своих личных неприязней по отношению ко мне .Я просто спокойно ехал мимо даже не подозревая кто там сидит .После созданного им намеренно дтп я посмотрел в прицел кто там сидит не открывая огонь по ним на что данный игрок попытался меня задэбышить своим авто ,после этого я не начал стрелять а догнал спросить у него зачем он так делает на что не получил ответа ,то есть диалог состоялся аси причина есть но все же я не открывал огонь а проехал вперёд и начал смотреть на их дальнейшие действия ,смотря в прицел я увидел что игрок Нил Моро который не находится в клане открыл по мне первый огонь ,после первого огня с их стороны начал стреляться и я . Четвертого игрока который был с ними но в меня не стрелял а именно Севасьтьян Добрый я не тронул. Да и если бы не все эти приведенные факты какой может тут быть дм если я состою в опг и там есть задание ограбить инкассаторов . Видео от первого лица

Последнее редактирование:
  • Like

Франческо Фоулдсман

Высшее существо
Активный пользователь
18/2/23
3,246
1,572
527
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
По поводу ДМ-видео было обрезано/изменено. Не понятен контекст ситуаций.
Инкогнито Янг-6.1 Оскорбления I Наказания:30 минут блокировки голосового и обычного чата
Одобрено.
Приятной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.