Закрыто ........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Космос Кузнецов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
80
61
46
Ваш никнейм: Космос Кузнецов
Никнейм администратора: Рафаэль Хаус
Дата выдачи наказания: 03.07.2024
Время выдачи наказания: 15:30
Опишите жалобу: Стояли значит кланом и соклановец начал тулить мента следовательно вступившийся за напарника начал вести ответный огонь, далее администратор откидывает весь наш состав клана за дм, хотя это была защита, сотрудник вышел 1 в 3 а администраор не посчитал нужным откинуть его за пг агрументируя то что это была самооборона и откидывать он его не собирается, ниже прикреплю фиксацию разговора с администратором, прошу предоставить фиксацию в момент нарушения меня и людей из моего клана с самого начала, и пересмотреть нарушение сотрудника. Прошу в виде компенсации выдать всему клану ( 25 SPAS > 25 Винторез)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Димон Алескеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/23
46
21
34
Ваш никнейм: Космос Кузнецов
Никнейм администратора: Рафаэль Хаус
Дата выдачи наказания: 03.07.2024
Время выдачи наказания: 15:30
Опишите жалобу: Стояли значит кланом и соклановец начал тулить мента следовательно вступившийся за напарника начал вести ответный огонь, далее администратор откидывает весь наш состав клана за дм, хотя это была защита, сотрудник вышел 1 в 3 а администраор не посчитал нужным откинуть его за пг агрументируя то что это была самооборона и откидывать он его не собирается, ниже прикреплю фиксацию разговора с администратором, прошу предоставить фиксацию в момент нарушения меня и людей из моего клана с самого начала, и пересмотреть нарушение сотрудника. Прошу в виде компенсации выдать всему клану ( 25 SPAS > 25 Винторез)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Про спас с винтом врятли дадут

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,432
2,288
827
Здравствуйте!
Наказание выдано корректно. Нарушений со стороны Администратора нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.