Ваш никнейм: Льолик Кавказский
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: вроде как 31.07.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Дорогая администрация байкальского сервера, дайте мне ещё 1 шанс играть на этом сервере пожалуйста, играю с 20 года и играю по сей день, очень крутая игра, разбаньте пожалуйста
очень хочу продолжить развиваться на байкальском сервере ! Изначально был забанен за 3.2.4 покупка/продажа
виртов, далее мне одобрили амнистию и потом забанили заного
но я не продавал ничего меня взломали и слили все мое написали то что продают аккаунт или что там было я не помню, была давно
смысл мне продавать что ни будь если в игру закину полтара ляма
Обещаю что больше ни каких нарушений от меня не будет. но это нарушение тоже не Я совершал вы можете проверить сами откуда зашли и писали это все, спасибо за понимание !
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: вроде как 31.07.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Дорогая администрация байкальского сервера, дайте мне ещё 1 шанс играть на этом сервере пожалуйста, играю с 20 года и играю по сей день, очень крутая игра, разбаньте пожалуйста

виртов, далее мне одобрили амнистию и потом забанили заного
но я не продавал ничего меня взломали и слили все мое написали то что продают аккаунт или что там было я не помню, была давно
смысл мне продавать что ни будь если в игру закину полтара ляма
Обещаю что больше ни каких нарушений от меня не будет. но это нарушение тоже не Я совершал вы можете проверить сами откуда зашли и писали это все, спасибо за понимание !
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: