Отказано .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
146
31
91
Moscow City
Ваш никнейм: Кирюшка Сильнейший
Никнейм администратора: Сергей Конотопцев
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: на мою жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/anlak.868860/ ответили что "я их всё ебал" считается упоминанием родных,я не вижу в этом логики, близких,а тем более родителей я не имел ввиду,на протяжении всего диалога даже и мысли не было о осуорблении близких,я считаю что ситуация не однозначная и стоит хотябы смягчить наказание,либо отнестить со здравым смыслом и разбанить,также судя по всему данное высказывание занеслм в 6.2 недавно и никто об этом не уведомил,соответственно я не знал.Но еще раз повторюсь что близких и родных я не имел ввиду,я имел ввиду в рамках игры,я сказал о клане (NIKOTIN),а не конкретному человеку,соответственно это высказывание было в рамках игры и только участникам клана.в качестве примера ( я ебал их клан,участников,лидеров,модеров и т.д) не более. Также сейчас я заметил что правила изменили после того как я высказал данную фразу,соответственно я предугадать не мог что в дальнейшем такое говорить будет нельзя. Сверьте информацию по дате и времени в дс канале,и дату на откате ,там абсолютно разные дни.На момент сказанного мной выражения,оно не было запрещено,тем более официально.
Прошу полного перерассмотрения жалобы и снятие с меня бана ,также вернуть изъятое имущество. Предыдущих администраторов рассматривающих мои жалобы строго наказать,потому что это полная халатность,если мне и эту жалобу откажут,будут решать через топдонатреский,потому что как я понимаю на форуме полный беспредел.

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,155
1,309
637
Доброго времени суток.
Данное выражение является 6.2