Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ай Лев

Лучший брат
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
130
81
57
Ваш никнейм: Роман Жмаев
Никнейм администратора: Лика Хард
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Задам вопросики по этой жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/obman.933800/post-2824935
1. в СМС с игроком мы только ОБСУЖДАЛИ части и мелочи сделки, а уже при встрече на бирже игрок мне озвучил условия на которые я согласен а точнее "Я сейчас получается тебе продаю бизнес стройка за 200кк, верно?" После я написал "да"
В сделке при встрече не было ни слова про машину, вот видео фиксация- https://rutube.ru/video/private/d027f8f9a54de3854d52aa9d9c0e3f33/?p=OCLbq6xzgnn20wpSgklRXQ

2.На откате у игрока при сделку вообще не слышно его голос, возможно части сделки были просто убраны или же условия изменились, кто знает что он мог говорить, фиксация у меня только условий на которые я соглашался, в СМС только части и детали условий с машиной, но при встрече когда была сделка можете посмотреть н его видео и сравнить на моем откате чторечи про машину не было, поэтому я с огласился над данные условия, я не понимаю смысл жалобы.
Так же купил я бизнес не по минималке а по средней цене что и было мной предпринято ради нашей же безопасности т.к в случае проблемы какой либо он остался с деньгами за бизнес, поэтому я не сказал ему сливать по минималке, и купил у него за 200кк среднерыночная цена. Он можно сказать просто по условиям при встрече на моем откате продал мне бизнес и в условиях новых именно от марио не было сказано о машине, поэтому я согласился на эти условия без сомнений,

Прошу ответить подробно на каждый вопрос.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Прикрепил условия сделки.
Вы утверждаете , что условия сделки были изменены. Предоставьте полную фиксацию. Ведь Вы указывали , что ведете запись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.