Решено Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtebon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/20
22
5
61
Ваш никнейм: Марио Брос

Никнейм игрока: Роман Жмаев

Дата нарушения: 25.01.2025

Опишите ситуацию: Договорились с человеком, что я продаю ему бизнес "Стройка" и его друг продаёт мне машину "Xpeng Aeroht". Машина не была приобретена, т.к. человек ссылался что якобы я его друга не вижу на БУ рынке. Потом он говорит, что он передумал продавать, тогда он сказал что бизнес может вернуть только через неделю т.к. КД на продажу. (но давность видео через неделю будет не актуальной). Он был предупреждён, что я виду видеосъёмку. Прошу вернуть мне бизнес а ему свои 200кк и наказать за обман.

Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: всё видео

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Согласно пункту 8.2 IC и OOC Обман игроков, все сделки, оговоренные двумя сторонами, должны быть выполнены обоюдно. При отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману.
В связи с тем, что игрок мог не выполнить сделку по независящим от него обстоятельствам (по условиям сделки авто должен был продать третий игрок), и так как Вы просите вернуть Вам бизнес, дождитесь окончания КД на продажу. В случае, если игрок не вернет Вам бизнес, это будет считаться обманом, бизнес будет удален у игрока и Роман Жмаев получит наказание за обман.
Напишите жалобу повторно через неделю, приложив ссылку на данную жалобу.

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.