Отказано .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
181
82
87
Ваш никнейм: Саня Королевский
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: пересмотрите Жалобу я молчу почему наказали только 2 человек хотя было их 3. Когда я увидел заключенного я уже сел в машину и выйти уже не было возможности ( сам функционал игры не позволяет выйти из машины на большой скорости ) по факту нас просто увезли от туда прошу пересмотреть жалобу.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,234
603
251
Ваш никнейм: Саня Королевский
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: пересмотрите Жалобу я молчу почему наказали только 2 человек хотя было их 3. Когда я увидел заключенного я уже сел в машину и выйти уже не было возможности ( сам функционал игры не позволяет выйти из машины на большой скорости ) по факту нас просто увезли от туда прошу пересмотреть жалобу.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Вы не предприняли не каких действий что бы повлиять на сотрудника за рулем и на моей фиксации это прекрасно слышно что вы даже не думали его останавливать так же у вас было время выйти машина не сразу поехала. Заключенный успел пробежать вокруг машину не надо вводить администрацию в заблуждение.

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
181
82
87
Вы не предприняли не каких действий что бы повлиять на сотрудника за рулем и на моей фиксации это прекрасно слышно что вы даже не думали его останавливать так же у вас было время выйти машина не сразу поехала. Заключенный успел пробежать вокруг машину не надо вводить администрацию в заблуждение.
не надо комментировать мои жалобы и Т.Д тебя никто об этом не просит

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,234
603
251
не надо комментировать мои жалобы и Т.Д тебя никто об этом не просит
Имею право , и могу им воспользоваться. Я думаю ваше сообщение носит рекомендательное пожелание но к вашему сожелению отказанно.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,679
4,557
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.