Отказано 🍍

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Муравьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
194
164
106
Ваш никнейм: Муравей Овнер
Никнейм администратора: Луна Рейнхард
Дата выдачи наказания: 13.06.2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: данный администратор одобрил на меня жалобу за угрозы в РЕАЛЬНОЙ жизни. Я ехал по карте и встретил вражеский клан, соответственно и начал его убивать. После чего игрок этот начал диалог про нашу игру, в которую мы играем и начал мне что то говорить за правила, далее я тоже отвечаю правилами (т.е контекст продолжается про игру). Игрок продолжает утверждать что я ему сломал машину (может быть тоже в реальной жизни? Но нет, никакого упоминания не было про реальную жизнь) после чего я ему говорю "я тебе жизнь сломаю" ( ну тут вы уже решили додумать что я сказал про РЕАЛЬНУЮ жизнь. Я конечно понимаю что для кого то эта игра является жизнью, но не так, чтобы люди сидели в банах по 30 дней из-за этого.
Так же я решил посмотреть в интернете что такое Next RP? На что мне дают ответ: "Next RP — это многопользовательский онлайн-симулятор о жизни в криминальной России." Видим, что это игра о ЖИЗНИ в России.
Давайте на последок прочитаем пункт правил, по которому меня наказали. 6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни.
Хм, снова указание на РЕАЛЬНУЮ жизнь.
В заключении хочу сказать, что наша РП ситуация была с контекстом игры, ниразу никто не упомянул про реальную жизнь, был лишь спор в правилах.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no957gg.989243/#post-2985427
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,965
1,281
537
Доброго времени суток.
Ваш диалог является нрп так как вы разговариваете о правилах проекта, исходя из этого он уже не может являеться про игру. Исходя из этого в контексте диалога вы употребляете фразу в сторону реальной жизни игрока, так как ваш диалог не является РП.
Наказание выдано корректно.
В жалобе отказано.

• Haha
Reactions: Растик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.