В обработке ...

Fedya Larenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
18
13
61
Форма обращения:
• Ваш никнейм:Федян Презик
• Никнейм администратора:Вито Корнеплот
• Дата выдачи наказания:не помню
• Время выдачи наказания: не помню
• Опишите жалобу:был забанен по пункут 8.2 обман играков пермачем прошу переблокировку на 30 дней я не знал что за это пермачь дают больше такого не повторится обещаю
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,573
3,322
797
Приветствую!
В связи с чем вы неоднократно обманывали игроков?

Fedya Larenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
18
13
61
я не знал что за это будет перманентный бан в правилах написано 1 стадия 14 дней 2 стадия 30 дней а 3 стадия пермачь

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
209
95
86
я не знал что за это будет перманентный бан в правилах написано 1 стадия 14 дней 2 стадия 30 дней а 3 стадия пермачь
Любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут каким-либо образом компенсироваться, но в случае обмана администрация выдаёт наказание
В случае данного обмана выдаётся иное наказание:
Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: Перманентная блокировка учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах.
Пример: Вы пополнили второй стороне донат-валюту на игровом аккаунте. Вы оплатили второй стороне акцию внутри игры на игровом аккаунте. Вы подарили второй стороне донат-валюту.

Алексий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
14
0
61
Но все же знал, что обманывать не хорошо, что за это банят и все равно пошел на обман. И сейчас обманываешь. Не знание правил Сервера не освобождает вас от ответственности. Думаю заслужил