Ожидание +_+

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,620
667
251
Ваш никнейм:Владимир Южнный
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте прошу подсказать так как игровая администрация по репорту не может дать понятный и внятный ответ , описываю ситуацию отыгрываем похищение после высадки похищенного отыгрывается кляп, связывание ног, повязка плотная на глаза, после оружием показываем направление куда ему идти и говорим иди туда и человек четко идет в тех направлениях куда ему показали считается ли это НонРп так как его действия не логичны или я что то путаю. Если я прав то прошу оповестить администраторов что это нарушение и как за него наказывать . Так как у нас не фулл рп проект это не такая сложная отыгровка что бы ей не придерживаться это лайт.
Скриншот/видео от своего лица:

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
120
28
87
Это не фул рп сервер. Такие "условности" не должны быть наказуемы. Так же функционалом игры не предусмотрено полное обездвиживание игрока и это можно рассматривать как ваша отыгровка в свою пользу.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,620
667
251
Это не фул рп сервер. Такие "условности" не должны быть наказуемы. Так же функционалом игры не предусмотрено полное обездвиживание игрока и это можно рассматривать как ваша отыгровка в свою пользу.
читаем внимательнее выше...

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,620
667
251
Вы вначале изучите что такое фулл рп отыгровка , а что не фулл. Перед тем как что то писать.

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
120
28
87

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
415
92
56
Просто высказал что думаю. Ничего навязывать вам не хочу. Просто в последнее время все именно так и делается.
Ваши высказывания тут никого не волнуют пожалуйста оставляйте свои недовольства в себе.