Отказано *_*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм администратора: Кирюха Овэнс
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/_.961028/#post-2902837 так как игрок получал по данному пункту наказание , а суть жалобы было в другом прошу внимательнее изучить текст и дать другое наказание. Или более подробный вид наказания обьяснить что именно получит лидер.
Скриншот/видео от своего лица. -
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
261
139
112
21
г.Сочи
Кит Кат - не мой сотрудник. У меня нет возможности вести откат, я не администратор проекта. Все наказания сотрудникам выдаются через отписи от администрации в соответствующий канал. А соответственно серьезного письменного наказания, тем более снятия я не получу.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
Там
Кит Кат - не мой сотрудник. У меня нет возможности вести откат, я не администратор проекта. Все наказания сотрудникам выдаются через отписи от администрации в соответствующий канал. А соответственно серьезного письменного наказания, тем более снятия я не получу.
Идёт разговор о не кит кат , о другом сотруднике изучите жалобу. Вы постоянно закрываете глаза на данное нарушение устава и полностью его поддерживаете ваше высказывание это сново показало.

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
261
139
112
21
г.Сочи
Там

Идёт разговор о не кит кат , о другом сотруднике изучите жалобу. Вы постоянно закрываете глаза на данное нарушение устава и полностью его поддерживаете ваше высказывание это сново показало.
мне не передвали нарушения - на все что мне передают я незамедлительно реагирую и наказываю! Нарушений нет

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
мне не передвали нарушения - на все что мне передают я незамедлительно реагирую и наказываю! Нарушений нет
даже здесь вы не видите нарушений следовательно вы плохо изучили свои обязоности, ну не чего мне не тяжело вам подсказать ваши сотрудники нарушают устав.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.