Босова убили,а я так сказать понял,что солью и решил проверить вас и вот как получилосьПфффф ахахахаххахахахахаххахахах сука долбоебы так же стреляете, а че так быстро видео закончилось? Че ты не посмотрел на босова? Очконул глазки спалить?
Ну крч вы не вывозите и жалобы на всех кидаете из-за вас и так наших трое отлетелоБосова убили,а я так сказать понял,что солью и решил проверить вас и вот как получилось
Давайну ты не волнуйся мы как-то тоже заснимимваши АБЬЮЗЫ
Привет Подливесильные ребята,на мотиках катаются и жб заливают
Боссов же рассказывал то что надо быть таким уебком что бы так делатьПривет Подливе
Вы же так К/Б и забирали,а больше не как..Мы сели на них и вы в 0 ушлиБоссов же рассказывал то что надо быть таким уебком что бы так делать
Видео обрезал что бы глаза не спалить)Ваш никнейм: Никитос Модный
Никней игрока: Томас Уильямс
Дата нарушения: 02:05
Опишите ситуацию: Стрельба через стену
Скриншот/видео от своего лица:
АхахахВидео обрезал что бы глаза не спалить)
Ебать, но мы же щас так не делаем? Нахуй вы стараетесь что то сделать? Вы без глаз и прочей поеботы играть не умеете, разве что забагать как сорокин вы можете.Вы же так К/Б и забирали,а больше не как..Мы сели на них и вы в 0 ушли
Хули ты смеёшься? Над собой смешно, что ты только и умеешь играть без отдачи, с глазами и с уроном?) Тогда я тебе сочувствую )Ахахах
Кто это говорит,ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЕГАЕТ НА ТАПКАХ И ИМЕЕТ ГЛАЗА......Ебать забагать как Сорокин,я зашел с модным поиграть,ты забагала 2 раза..Ебать, но мы же щас так не делаем? Нахуй вы стараетесь что то сделать? Вы без глаз и прочей поеботы играть не умеете, разве что забагать как сорокин вы можете.
Отдача и урон, пхахахах о господи..Хули ты смеёшься? Над собой смешно, что ты только и умеешь играть без отдачи, с глазами и с уроном?) Тогда я тебе сочувствую )
А что оставалось делать когда Воробьёв на Ладыгинских тапках бежал за мной и багам хотел убить?Кто это говорит,ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЕГАЕТ НА ТАПКАХ И ИМЕЕТ ГЛАЗА......Ебать забагать как Сорокин,я зашел с модным поиграть,ты забагала 2 раза..
1. Дворы
2.Крыша
Зачем что-то писать про Багаюз тебе!
Над собой смешно)Отдача и урон, пхахахах о господи..
Блять ты че несешь, я один остался в зоне в дворах с тобой и я твой труп нашелА что оставалось делать когда Воробьёв на Ладыгинских тапках бежал за мной и багам хотел убить?