B Bossowdan Профессионал Пользователь Активный пользователь 29/4/20 33 1 66 16/5/20 #21 Скотт Арсен сказал(а): впечатляет, только это тебе ничем не поможет) Если бы тебе было похуй и за это рил не банили, ты бы не стал заливать видос на ютуб и кидать сюда:3 Нажмите, чтобы раскрыть... Да мало ли, я просто лишь показал что это всё легальным путём сделано.
Скотт Арсен сказал(а): впечатляет, только это тебе ничем не поможет) Если бы тебе было похуй и за это рил не банили, ты бы не стал заливать видос на ютуб и кидать сюда:3 Нажмите, чтобы раскрыть... Да мало ли, я просто лишь показал что это всё легальным путём сделано.
MR_FOX_OFFICIAL Профессионал Пользователь Активный пользователь 31/5/19 157 28 86 16/5/20 #22 Никитос Вфсник сказал(а): В текстуру и он не уязвимый,как я в него попаду Сука думай своей башкой По нему Урон проходит,как и по всем,а когда твои тпнулись в порт и как я тебе их должен убивать? Нажмите, чтобы раскрыть... Хули ты такой подсосник?
Никитос Вфсник сказал(а): В текстуру и он не уязвимый,как я в него попаду Сука думай своей башкой По нему Урон проходит,как и по всем,а когда твои тпнулись в порт и как я тебе их должен убивать? Нажмите, чтобы раскрыть... Хули ты такой подсосник?
Никита Убиенных Пользователь Пользователь Активный пользователь 31/10/19 19 2 19 17/5/20 #23 Олег Родригез сказал(а): Бедный на Скотте не кричи так сильно а то горло будет болеть. Зачем обрезку заливать? [/QUOTE Он как увидил включил запись. Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег Родригез сказал(а): Бедный на Скотте не кричи так сильно а то горло будет болеть. Зачем обрезку заливать? [/QUOTE Он как увидил включил запись. Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил Петронов Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 28/2/20 792 27 44 17/5/20 #24 Недостаточно док-в.