Отказано абьюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алик01

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
109
44
86
Ваш никнейм: Алик Погосян
Никнейм игрока: Обирон Бессмертный
Дата нарушения: 03.06.23
Опишите ситуацию: общались с друзьями а он начал простреливать через ворота сначала поломал вертолет а потом по мне начал стрелять
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
Ваш никнейм: Алик Погосян
Никнейм игрока: Обирон Бессмертный
Дата нарушения: 03.06.23
Опишите ситуацию: общались с друзьями а он начал простреливать через ворота сначала поломал вертолет а потом по мне начал стрелять
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
А начнём с того какой здесь идёт объезд то что я стреляю по факту через текстуру или что об этом нигде не указано что так делать нельзя в принципе я через ворота не выходил ничего плюс у меня на территории был объявлен код три проникновения на территорию то что я вас начал расстреливать вполне естественно вы подъехали напряжённая обстановка на КПП плюс выдали оружие выстояли с оружием всё так что иди поучи правила Почитай пунктике по поводу за этим более а что касается машины где я сидел и играл от правой руки так извини это уже не мои проблемы у меня была игра от правой руки местонахождение моё это подтверждение что там никакого объезда Нет там я нахожусь в правой руки

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств. Не вижу на фиксации никнейм игрока.

Отказано.
Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.