Это РП проект, это улучшенный самп, хотя что я говорю, вы даже правила проекта не читаете.Днем не так много народу чтобы сервера висли. За каждым человеком следит админ? Повторяю, силы не туда брошены!!!
Это РП проект, это улучшенный самп, хотя что я говорю, вы даже правила проекта не читаете.Днем не так много народу чтобы сервера висли. За каждым человеком следит админ? Повторяю, силы не туда брошены!!!
Мало того вы несете полную ересть,у все нет докозательств, тоесть может быть что вы все ВЫДУМАЛИ а это обман администрации!Какой улучшенный самп? Вы даже просьбы игроков не воспринимаете! Я знаю, что АФКшить нельзя, но минута, это была гребаная минута сходить пописить! Так бы быстро мне отвечали по поводу РП-аттестата!
Ваша ЖБ будет отказана!Т.К нет док-ва и ЖБ составленна не по форме!Что я выдумала?! Владислав Захаров сам пишет #8, смотрите выше!
Вопрос:почему вы ставите себя выше других игрокв?Их также кикают,банян,мутят в рамках правил поекта!Но никто не возмущается,т.к они знают что нарушили и вы знаете что нарушили!И насчет составления ЖБ:окажут, всем отказывают и вам ткажут и не нужно писать писать ЖБ за то что вы нарушили правила! Удачи!Это было и так понятно, что ОТКАЗАНО! Доказательство - слова самого Владислава Захарова. Да, не по форме, но что это изменит?
Нет,администрация случайно выберает игроков за которыми они следятНАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД: ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ АДМИН ВСЕ ВРЕМЯ И ЖДАЛ КОГДА Я ОСТАНОВЛЮСЬ!
Чем же я вызвала такой интерес админа?Нет,администрация случайно выберает игроков за которыми они следят
Это их обязанность следить за игроками!Чем же я вызвала такой интерес админа?
Все-таки НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД: ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ АДМИН ВСЕ ВРЕМЯ И ЖДАЛ КОГДА Я ОСТАНОВЛЮСЬ!Нет,администрация случайно выберает игроков за которыми они следят
ЧАВО!?ВЕЧЕР В ХАТУ!
Ваша жалоба была рассмотрена администрацией сервера!
И была ОТКЛОНЕНА причина:недостаточно док-ва+не по форме!
Да именно так!Все-таки НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД: ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ АДМИН ВСЕ ВРЕМЯ И ЖДАЛ КОГДА Я ОСТАНОВЛЮСЬ!
Л-ЛогикаНет,администрация случайно выберает игроков за которыми они следят