Отказано Админы обнаглели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Елочкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
5
7
19
Днем не так много народу чтобы сервера висли. За каждым человеком следит админ? Повторяю, силы не туда брошены!!!
Это РП проект, это улучшенный самп, хотя что я говорю, вы даже правила проекта не читаете.

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Какой улучшенный самп? Вы даже просьбы игроков не воспринимаете! Я знаю, что АФКшить нельзя, но минута, это была гребаная минута сходить пописить! Так бы быстро мне отвечали по поводу РП-аттестата!

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
У-Л-У-Ч-Ш-Е-Н-Н-Ы-Й С-А-М-П :love:

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Какой улучшенный самп? Вы даже просьбы игроков не воспринимаете! Я знаю, что АФКшить нельзя, но минута, это была гребаная минута сходить пописить! Так бы быстро мне отвечали по поводу РП-аттестата!
Мало того вы несете полную ересть,у все нет докозательств, тоесть может быть что вы все ВЫДУМАЛИ а это обман администрации!

• Haha
Reactions: SandraMoor

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Что я выдумала?! Владислав Захаров сам пишет #8, смотрите выше!

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Это было и так понятно, что ОТКАЗАНО! Доказательство - слова самого Владислава Захарова. Да, не по форме, но что это изменит?

Вложения

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Это было и так понятно, что ОТКАЗАНО! Доказательство - слова самого Владислава Захарова. Да, не по форме, но что это изменит?
Вопрос:почему вы ставите себя выше других игрокв?Их также кикают,банян,мутят в рамках правил поекта!Но никто не возмущается,т.к они знают что нарушили и вы знаете что нарушили!И насчет составления ЖБ:окажут, всем отказывают и вам ткажут и не нужно писать писать ЖБ за то что вы нарушили правила! Удачи!

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
В том то и дело, что всех кикают! Это во всех сампах так кикают?! Я не ставлю себя выше других, я хочу чтобы уважали всех игроков, не только меня! Чем я помешала, стоя на обочине в Сочи на фуре 1 минуту? Бросьте силы на техподдержку тогда, а не на админов, раз так сложно исправить неполадки! Зачем столько админов, которые кикают от нечего делать? НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД: ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ АДМИН ВСЕ ВРЕМЯ И ЖДАЛ КОГДА Я ОСТАНОВЛЮСЬ!

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
  • Like
Reactions: SandraMoor

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Как это говорится по русски, не п...ври! Уж точно не за одну минуту АФК!

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Нет,администрация случайно выберает игроков за которыми они следят
Все-таки НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД: ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ АДМИН ВСЕ ВРЕМЯ И ЖДАЛ КОГДА Я ОСТАНОВЛЮСЬ!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Новый пользователь
Пользователь
16/5/20
2
3
2
ВЕЧЕР В ХАТУ!

Ваша жалоба была рассмотрена администрацией сервера!

И была ОТКЛОНЕНА причина:недостаточно док-ва+не по форме!

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
АХАХАХАХАХАХАХА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.