Ожидание Александр Зеленович

Jordan Top

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/23
185
61
86
1. Ваш никнейм:Генрих Кастелламарки
2. Никнейм администратора: Александр Зеленович
3. Дата выдачи наказания:07,07,2026
4. Описание ситуации:Обман игрока прошу сократить блокировку на 7 дней первый раз получил бан за обман больше не повториться извините ранне не нарушал этот пункт. Я люблю эту игру 7,300к часов у меня. Смотрите этот игрок которого обманул он сам нарушал еще хуже правилу сервера 3,2,4 я думаю таких не жалко обмануть + у меня первый раз бан за обман 1 раз можно же шанс дать ! играю же с 2021 года и не разу до этого не нарушал обман другие нарушали не один раз а им давали амнистию прошу на первый раз сократить бан на 7 дней всего лишь я не прошу сразу разбан просто сократить + я уже давно не нарушал грубые правила и не буду и не хочу прошу понять меня люблю этот проект. другим тоже давали амнистию на 7 дней https://forum.nextrp.ru/threads/aleksandr-zelenovich.1099137/ в этой жалобе девушка всего лишь пару слов написал и сразу сократили ей. а я хотя бы пытаюсь нормально попросить первый раз бан за это сказал больше не повторится

Последнее редактирование:

Jordan Top

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/23
185
61
86
прошу всего лишь сократить бан на 7 дней много не прошу 1 шанс дайте Дорогой Александр

Jordan Top

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/23
185
61
86
много чего не прошу просто сократить с 2021 года у меня первый раз бан за обман !

Jordan Top

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/23
185
61
86
Не надо было обманывать игроков
ты почему лезешь не свое дело может хочеш бане сидеть ? я уже не первый раз вижу что коментируеш в личку напиши свои претензии если есть или же не пиши сюда больше !

minion💛

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
300
99
106
ты почему лезешь не свое дело может хочеш бане сидеть ? я уже не первый раз вижу что коментируеш в личку напиши свои претензии если есть или же не пиши сюда больше !
угроза?

• Haha
Reactions: Jordan Top