На видео не видно того, что он сидел в текстуре, так что это априори не может быть доказательством чего-либо.
По факту у вас тоже нет доказательств, где видео того, что он сидит в текстуре??? Ваши обвинения строятся только на том, что в вас играет обида за проигранные деньги и вам бы только побомбить, сколько раз это проходилиИграть в КБ умеет только Альберт Хаеров с натяжкой Питер Квилл и мои мемберы, что доказывает топ победителей КБ!!! Не пытайтесь кого то переубедить, у Вас дорогие наши Враги нет достаточных аргументов, вы некомпетентны в этих вопросах!!!
Хмм, как же я тогда, не умея играть, брал КБ в прошлых кб-шных сезонах?)Играть в КБ умеет только Альберт Хаеров с натяжкой Питер Квилл и мои мемберы, что доказывает топ победителей КБ!!! Не пытайтесь кого то переубедить, у Вас дорогие наши Враги нет достаточных аргументов, вы некомпетентны в этих вопросах!!!
Я и не говорю того, что я администратор проекта и того, что я тут хоть что-то решаю, просто ваши бомбежки из-за проигрышей не в новинку, когда вы багоюзите и спавнитесь под картой, то это норм, в порядке вещейТы не администратор проекта Яна, чтоб это утверждать!!! Так что в сторонку отойди, будь любезна!!! В отличии от вас, я не считаю своих врагов полными идиотами и уважаю их мнение ибо оно возможно даст мне урок, запомните в жизни пригодится!!!
Ты просто не знаешь других игроков КБ которые вас нагибают!Играть в КБ умеет только Альберт Хаеров с натяжкой Питер Квилл и мои мемберы, что доказывает топ победителей КБ!!! Не пытайтесь кого то переубедить, у Вас дорогие наши Враги нет достаточных аргументов, вы некомпетентны в этих вопросах!!!
А почему ты его не упил??? и почему 2 игроков не было ников только мой Андрюха Мэрликс Погибает, а ты с ППС вылез там всё видно как ты там был и стати одуда шол.Хмм, только вот в живых на тот момент оставалось 4 человека,то есть помимо меня было еще 3 человека, я был в углу ппс(именно около самого здания ппс,не в текстуре) и просто сидел хилился там, откуда меня никто не видел, на видео я вижу два человека. Следовательно, если живой Михаил Архангельский, Андрюха Мэрликс, а также я, то кто же тогда 4-ый?)
Теперь по имеишь крыса Питер Квилл сказал тебе что можно телепортом залезть в текстуру, и ты его послушал и у тебя это получилось. (А у тебя есть доказательства что ты был за ППС???? аааа есть а ну ка покажи...Я никогда не имел банов за КБ...
Да где-то было, найду - скину)ахахаха других??? Ну ок, Черновой ты тоже 40 на 50, хотя ты не брал выше 3-его или 4-го места в топе, Яна есть пруфы багоюза???, а знаешь почему, потому что их нет, потому что мы играем честно!!! и так то я никого не оскорблял!!!
Ммм, там же прям написано, что Черновой... Вспомнил событие двухмесячной давности, а вот насчёт того, что мы без Альберта нормально играть не можем, то ты ошибаешься, ждите следующий сезон КБ, посмотрим, если будет исправлена общая проблема Кавказского округа, связанная с постоянными зависаниями, фантомами во время КБ, то тогда и увидим, кто на что способена то, что вы нормально без Альберта играть не можете это факт!!!, вот и юзаете баги, чтоб хоть как то дотянуть уровень игры!!! Что скажите не юзаете? А кто это там сидит в текстуре тойоты, давайте попросим Дашу найти балабола Чернового, ах вот он!!!
Кстати, отдельный привет Булату Руслановичу,который пробегал вокруг всего здания ППС и не заметил, что я включил невидимку, когда он приближался ко мне)Черновой дурочку не включай ты попалился и это факт!!!, ты абьюзил и это факт!!!, что ты крутишься как уж на сковородке? будь мужиком признайся и все хоть в грязь лицом не упадешь перед пацанами!!!
Теперь ответ на твой вопрос, который для тебя и других постоянных участников КБ очевиден, "В другом мире с ящиками!!!" потому, что в том КБ было много народу!!!
И не считай других участников которые были расстреляны нами по собственному желанию слепыми идиотами, это уже просто смешно!!!
Может тебя в бан уже, господиБудет бан или нет????