Одобрено Алексей Черновой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яна Клубничкина

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
17
3
31
На видео не видно того, что он сидел в текстуре, так что это априори не может быть доказательством чего-либо.

Яна Клубничкина

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
17
3
31
Играть в КБ умеет только Альберт Хаеров с натяжкой Питер Квилл и мои мемберы, что доказывает топ победителей КБ!!! Не пытайтесь кого то переубедить, у Вас дорогие наши Враги нет достаточных аргументов, вы некомпетентны в этих вопросах!!!
По факту у вас тоже нет доказательств, где видео того, что он сидит в текстуре??? Ваши обвинения строятся только на том, что в вас играет обида за проигранные деньги и вам бы только побомбить, сколько раз это проходили

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Ты не администратор проекта Яна, чтоб это утверждать!!! Так что в сторонку отойди, будь любезна!!! В отличии от вас, я не считаю своих врагов полными идиотами и уважаю их мнение ибо оно возможно даст мне урок, запомните в жизни пригодится!!!

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/19
58
23
66
Играть в КБ умеет только Альберт Хаеров с натяжкой Питер Квилл и мои мемберы, что доказывает топ победителей КБ!!! Не пытайтесь кого то переубедить, у Вас дорогие наши Враги нет достаточных аргументов, вы некомпетентны в этих вопросах!!!
Хмм, как же я тогда, не умея играть, брал КБ в прошлых кб-шных сезонах?)

Яна Клубничкина

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
17
3
31
Ты не администратор проекта Яна, чтоб это утверждать!!! Так что в сторонку отойди, будь любезна!!! В отличии от вас, я не считаю своих врагов полными идиотами и уважаю их мнение ибо оно возможно даст мне урок, запомните в жизни пригодится!!!
Я и не говорю того, что я администратор проекта и того, что я тут хоть что-то решаю, просто ваши бомбежки из-за проигрышей не в новинку, когда вы багоюзите и спавнитесь под картой, то это норм, в порядке вещей
И идиотом тебя тоже не называла, хотя могла бы, но ты меня опередил

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Ты просто не знаешь других игроков КБ которые вас нагибают!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
ахахаха других??? Ну ок, Черновой ты тоже 40 на 50, хотя ты не брал выше 3-его или 4-го места в топе, Яна есть пруфы багоюза???, а знаешь почему, потому что их нет, потому что мы играем честно!!! и так то я никого не оскорблял!!!

Тариэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/19
50
4
66
Хмм, только вот в живых на тот момент оставалось 4 человека,то есть помимо меня было еще 3 человека, я был в углу ппс(именно около самого здания ппс,не в текстуре) и просто сидел хилился там, откуда меня никто не видел, на видео я вижу два человека. Следовательно, если живой Михаил Архангельский, Андрюха Мэрликс, а также я, то кто же тогда 4-ый?)
А почему ты его не упил??? и почему 2 игроков не было ников только мой Андрюха Мэрликс Погибает, а ты с ППС вылез там всё видно как ты там был и стати одуда шол.

Тариэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/19
50
4
66
Я никогда не имел банов за КБ...
Теперь по имеишь крыса Питер Квилл сказал тебе что можно телепортом залезть в текстуру, и ты его послушал и у тебя это получилось. (А у тебя есть доказательства что ты был за ППС???? аааа есть а ну ка покажи...

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
Если бы сервера не лагали от нагруженности,у вас бы вообще шансов не было ,а так вы берёте численностью а не скиллом

Яна Клубничкина

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
17
3
31
ахахаха других??? Ну ок, Черновой ты тоже 40 на 50, хотя ты не брал выше 3-его или 4-го места в топе, Яна есть пруфы багоюза???, а знаешь почему, потому что их нет, потому что мы играем честно!!! и так то я никого не оскорблял!!!
Да где-то было, найду - скину)

[Гин Горыныч]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/19
250
37
86
А то что вы толпой вообще играете по сговору это вообще нарушения игры тебя надо за это забанить когда уже админы начнут за это вас всех банить это

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
так то файт идет в основном команда на команду, в среднем 10 на 10, а во вторых голодные игры посмотри, сначала все объединялись в группы а потом файтились между собой, в чем проблема? Яна найдешь пиши, звони, телеграфируй, ахахахаха!!! Квилл как будто лагает только у тебя =), ок ты игрок не плохой, но не выше уровнем к примеру Кашина, Меня, Джона, Кремлевского, Кристиана и Ровного...хороших игроков можно разделить на тех кто убивает читака Хаерова и нет!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
а то, что вы нормально без Альберта играть не можете это факт!!!, вот и юзаете баги, чтоб хоть как то дотянуть уровень игры!!! Что скажите не юзаете? А кто это там сидит в текстуре тойоты, давайте попросим Дашу найти балабола Чернового, ах вот он!!!

Вложения

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/19
58
23
66
а то, что вы нормально без Альберта играть не можете это факт!!!, вот и юзаете баги, чтоб хоть как то дотянуть уровень игры!!! Что скажите не юзаете? А кто это там сидит в текстуре тойоты, давайте попросим Дашу найти балабола Чернового, ах вот он!!!
Ммм, там же прям написано, что Черновой... Вспомнил событие двухмесячной давности, а вот насчёт того, что мы без Альберта нормально играть не можем, то ты ошибаешься, ждите следующий сезон КБ, посмотрим, если будет исправлена общая проблема Кавказского округа, связанная с постоянными зависаниями, фантомами во время КБ, то тогда и увидим, кто на что способен :)

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/19
58
23
66
Черновой дурочку не включай ты попалился и это факт!!!, ты абьюзил и это факт!!!, что ты крутишься как уж на сковородке? будь мужиком признайся и все хоть в грязь лицом не упадешь перед пацанами!!!

Теперь ответ на твой вопрос, который для тебя и других постоянных участников КБ очевиден, "В другом мире с ящиками!!!" потому, что в том КБ было много народу!!!

И не считай других участников которые были расстреляны нами по собственному желанию слепыми идиотами, это уже просто смешно!!!
Кстати, отдельный привет Булату Руслановичу,который пробегал вокруг всего здания ППС и не заметил, что я включил невидимку, когда он приближался ко мне)

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Господа админы, вроде как 24 часа прошло =)

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Будет бан или нет????

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба одобрена. Игрок получит наказание.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.