Ваш никнейм: Алексей Далматов
Никней игрока: Алексей Мишкин
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: В виду такого большого количества одобренных жалоб за столь не продолжительный срок и виду того что данная личность не понесла ни какого наказания даже звезда не упала, а как выяснилось давался выговор на следующий день снимался ссылки на жалобы
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Делаю вывод что данный генерал блатит эту даму. Хотя зачем мне делать вывод давайте спросим у него самого что такое блат. Видео 1(взято из открытых источников ютуб): Все видео нам не интересно только конец где Мишкин будучи гражданским говорит, а точнее кричит что 4 жалобы за неделю это блат. Теперь мы знаем позицию Мишкина о блате.
Но может быть Мишкин ко всем своим сотрудникам так относится? Не думаю! Видео 2: Типа уволили за устав ,теперь видим что не ко всем. Видео 3: разговор с сотрудником. Видео 4: бывший сотрудник.
Прошу всесторонне и объективно принимая все факты и доводы рассмотреть данную жалобу и принять правильное решение.
Большое спасибо каналу предоставившему видео 1)))) Приношу извинение всем остальным попавшим в кадр думаю вы не очень этого хотели.
P.S. Всегда с вами даже в БАНЕ Алексей Далматов. Выводы делать только вам.
Скриншот/видео от своего лица:
Никней игрока: Алексей Мишкин
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: В виду такого большого количества одобренных жалоб за столь не продолжительный срок и виду того что данная личность не понесла ни какого наказания даже звезда не упала, а как выяснилось давался выговор на следующий день снимался ссылки на жалобы
Одобрено - Алиса Фишер превышение должностных полномочий
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никней игрока: Алиса Фишер Дата нарушения: 01.03.2020 Опишите ситуацию: Данный сотрудник позволяет себе избивать граждан находясь без формы! Прошу обратить внимание на то что она полностью осознает что это нарушение ссылка на то где она сама озвучивает что это...

Одобрено - Алиса Фишер
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никней игрока: Алиса Фишер Дата нарушения: 04.03.2020 Опишите ситуацию: Стою общаюсь с полковником, подходит данная личность в нарушение субординации влазит в разговор, Обращаюсь к ней с просьбой данную просьбу она квалифицирует как оскорбление, затем незаконно...

Одобрено - Алиса Фишер Нарушение устава
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никней игрока: Алиса Фишер Дата нарушения: 04.03.2020 Опишите ситуацию: Данный сотрудник выдает статьи без устава, позволяет себе бить задержанных и это уже не однократно еще увидите. Прощу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности и отправить на...

Одобрено - Алиса Фишер нарушение устава
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никней игрока: Алиса Фишер Дата нарушения: 03.03.2020. Опишите ситуацию: Иду значит ПЕШКОМ из фсин ни кого не трогаю отсидел довольна большой срок, на дороге стоит дама легкого поведения ну я с голодухи к ней. Вижу куча народа думаю что то тут не чисто надо валить...

Одобрено - Алиса Фишер неумение пользоваться уставом
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никней игрока: Алиса Фишер Дата нарушения: 04.03.2020. Опишите ситуацию: Задержала, доставила в ППС возле лейтенанта зачем то начала открывать камеры заталкивать меня туда по итогу ударила как всегда. Прощу обучить данного сотрудника пользоваться уставом. Ну и...

Одобрено - Алиса Фишер - ПДД мой конек
Ваш никнейм: Алексей Далматов Никней игрока: Алиса Фишер Дата нарушения: 10.03.2020. Опишите ситуацию: Значит припарковался во дворе согласно ПДД. Вижу летит самый мой любимый полковник. Ну и началось уберите машину, хорошо зная ПДД отклонил ее просьбу, за чем последовала эвакуация. Уважаемый...

Одобрено - Ну да получается Алиса Фишер без формы посадила меня.
Ваш никнейм: Максим Калуга Никней игрока: Алиса Фишер Дата нарушения: 07.03.2020. Опишите ситуацию: Задержала, доставила в ППС Как она меня могла доставить меня в ППС если я ей не чего не предоставлял после чего проста завела меня в Полицию и посадила На видео видно то что статей у меня нету...

Но может быть Мишкин ко всем своим сотрудникам так относится? Не думаю! Видео 2: Типа уволили за устав ,теперь видим что не ко всем. Видео 3: разговор с сотрудником. Видео 4: бывший сотрудник.
Прошу всесторонне и объективно принимая все факты и доводы рассмотреть данную жалобу и принять правильное решение.
Большое спасибо каналу предоставившему видео 1)))) Приношу извинение всем остальным попавшим в кадр думаю вы не очень этого хотели.
P.S. Всегда с вами даже в БАНЕ Алексей Далматов. Выводы делать только вам.
Скриншот/видео от своего лица: