Отказано Алексей Мишкин (как Мишкин Фишер блатит)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Калуга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
157
12
46
Ваш никнейм: Алексей Далматов
Никней игрока: Алексей Мишкин
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: В виду такого большого количества одобренных жалоб за столь не продолжительный срок и виду того что данная личность не понесла ни какого наказания даже звезда не упала, а как выяснилось давался выговор на следующий день снимался ссылки на жалобы
Делаю вывод что данный генерал блатит эту даму. Хотя зачем мне делать вывод давайте спросим у него самого что такое блат. Видео 1(взято из открытых источников ютуб): Все видео нам не интересно только конец где Мишкин будучи гражданским говорит, а точнее кричит что 4 жалобы за неделю это блат. Теперь мы знаем позицию Мишкина о блате.
Но может быть Мишкин ко всем своим сотрудникам так относится? Не думаю! Видео 2: Типа уволили за устав ,теперь видим что не ко всем. Видео 3: разговор с сотрудником. Видео 4: бывший сотрудник.
Прошу всесторонне и объективно принимая все факты и доводы рассмотреть данную жалобу и принять правильное решение.
Большое спасибо каналу предоставившему видео 1)))) Приношу извинение всем остальным попавшим в кадр думаю вы не очень этого хотели.
P.S. Всегда с вами даже в БАНЕ Алексей Далматов. Выводы делать только вам.
Скриншот/видео от своего лица:

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
Скоро генерал слетит, а курица будет бегать по фракциям, потому что в опг она лежать на востоке будет 🤣🤣

Макс Калуга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
157
12
46

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Ваш никнейм: Алексей Далматов
Никней игрока: Алексей Мишкин
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: В виду такого большого количества одобренных жалоб за столь не продолжительный срок и виду того что данная личность не понесла ни какого наказания даже звезда не упала, а как выяснилось давался выговор на следующий день снимался ссылки на жалобы
Делаю вывод что данный генерал блатит эту даму. Хотя зачем мне делать вывод давайте спросим у него самого что такое блат. Видео 1(взято из открытых источников ютуб): Все видео нам не интересно только конец где Мишкин будучи гражданским говорит, а точнее кричит что 4 жалобы за неделю это блат. Теперь мы знаем позицию Мишкина о блате.
Но может быть Мишкин ко всем своим сотрудникам так относится? Не думаю! Видео 2: Типа уволили за устав ,теперь видим что не ко всем. Видео 3: разговор с сотрудником. Видео 4: бывший сотрудник.
Прошу всесторонне и объективно принимая все факты и доводы рассмотреть данную жалобу и принять правильное решение.
Большое спасибо каналу предоставившему видео 1)))) Приношу извинение всем остальным попавшим в кадр думаю вы не очень этого хотели.
P.S. Всегда с вами даже в БАНЕ Алексей Далматов. Выводы делать только вам.
Скриншот/видео от своего лица:
Далматов, зря стараешься....я тебя не боюсь, Серый Волк !
Или просто скучно без меня ?

Макс Калуга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
157
12
46
Далматов, зря стараешься....я тебя не боюсь, Серый Волк !
Или просто скучно без меня ?
Да скучно конечно. Я тут ты там ))) Ща пойду помилования просить, щас проснусь башка заработает. А помилование я так понимаю только через жалобу на админа не подскажешь?

Алексей Мишкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
13
6
19
1.в 2013 году в Гражданском кодексе появилась новая ст. 152.2, запрещающая «без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни» ( за первое видео я вам ответил )
2.Сегодня ст. 13.11 КоАПа предусматривает за такое нарушение штраф
3. ст. 137 УК ответственность за незаконный сбор информации.
4. ждём от вас новых вестей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс Калуга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
157
12
46
1.в 2013 году в Гражданском кодексе появилась новая ст. 152.2, запрещающая «без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни» ( за первое видео я вам ответил )
2.Сегодня ст. 13.11 КоАПа предусматривает за такое нарушение штраф
3. ст. 137 УК ответственность за незаконный сбор информации.
4. ждём от вас новых вестей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че несет мама родная! Мишкин юрист из тебя ни какой. И вообще подсудимый сядьте суд идет!

Flostia1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
40
3
36
Какое вы имеете права выносить на всеобщее обозрение данное видео?С моим участие.И мою личную жизнь на всеобщее обозрение!!!Сегодня же поеду в полицию составлять на вас заявление по всем статьям которые вам перечислил т.Генерал!!!

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Да скучно конечно. Я тут ты там ))) Ща пойду помилования просить, щас проснусь башка заработает. А помилование я так понимаю только через жалобу на админа не подскажешь?
Че несет мама родная! Мишкин юрист из тебя ни какой. И вообще подсудимый сядьте суд идет!
у меня просто истерика.....

Макс Калуга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
157
12
46
Какое вы имеете права выносить на всеобщее обозрение данное видео?С моим участие.И мою личную жизнь на всеобщее обозрение!!!Сегодня же поеду в полицию составлять на вас заявление по всем статьям которые вам перечислил т.Генерал!!!
В суд! Встретимся там)))

Flostia1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
40
3
36
Уважаемый Алексей Вам может Венек,Мочалку принести В баню?И когда вас ждать дорогой вы наш!

Макс Калуга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
157
12
46
Уважаемый Алексей Вам может Венек,Мочалку принести В баню?И когда вас ждать дорогой вы наш!
Ждать через 5 дней сколько то часов за мочалку спасибо венок не обязательно )))

Flostia1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
40
3
36
Хорошо мы все вас Ждем с нетерпеньем!!!!)

Макс Калуга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
157
12
46
Хорошо мы все вас Ждем с нетерпеньем!!!!)
Честно говоря думаю что до следующий зимы наверное пауза. Мото сезон все дела кайфушки поснимаю покатушки. Но все же попробую обжаловать свое наказание.

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
Нервы?) Если таких тупых людей ставят на полковников, я боюсь представить, какие долбаебы на младших званиях=) От сюда и идёт весь рп процесс, ты же без Тайзера говно обычное, которое будет писать жалобы 🤣

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
Ты в эту хуйню играешь месяца 4 от силы и столько выебонов... Сидишь во фракции, жалобы пишешь, хотя толком то не сможешь правильно отыграть me do try, но за то на полковника вперёд 🤣🤣

Том Круз

Профессионал
Пользователь
28/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена. Причина: Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.