Решено Алёне Сладкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Марлинг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
25
4
31
Ваш никнейм: Александр Марлинг
Никнейм администратора: Иван Игоревич
Дата выдачи наказания: 10.04.2026
Время выдачи наказания: 00:05
Опишите жалобу:
Прошу пересмотреть действия администратора Иван Игоревич в двух связанных между собой игровых ситуациях, так как считаю, что они содержат признаки субъективного подхода, халатности, а возможно, и блата по отношению к другим игрокам.

Ситуация №1:

Я передвигался по территории сервера на мотоцикле вместе со своим другом. В процессе движения я стал свидетелем того, как два игрока (две девушки) атаковали (за ДМилли) третьего игрока. Я остановился рядом, чтобы разобраться в ситуации. После этого указанные игроки начали вести себя неадекватно по отношению ко мне, провоцируя конфликт. В ответ на их поведение я позволил себе оскорбления, что было ошибкой с моей стороны.
Вместо того чтобы разобраться в конфликте, администратор Иван Игоревич наложил наказание в виде мута только на меня, не применив никаких санкций к игрокам, которые начали конфликт и также участвовали в перепалке.
После того как я принял решение уехать от конфликтующих игроков, они начали стрельбу по моему транспортному средству (мотоциклу), что в соответствии с правилами сервера является прямым нарушением — ДМ авто. Администратор, который, по его собственным словам, следил за ситуацией, не применил к нарушителям деморган.
На мой прямой вопрос: «Почему не наказаны игроки за ДМ авто?», администратор ответил, что «игроки с вами не контактировали», что противоречит реальной ситуации (они открыли огонь по моему транспорту). Позже эти же игроки добили меня (за ДМилли), что подтверждает их агрессивные действия.
Вывод по ситуации №1:
Администратор, имея возможность наблюдать за событиями на протяжении длительного времени, принял одностороннее решение, проигнорировал нарушение правил со стороны группы игроков (ДМ авто) и наказал только меня за ответные оскорбления, что говорит о предвзятости или возможном блате.

Ситуация №2:

После возрождения я, как участник клана, воспользовался своим игровым функционалом и принял заказ на убийство того человека, который ранее меня застрелил. Согласно правилам и механике сервера, я имел полное право выполнить этот заказ.
Я прибыл на точку, где находились игроки, и открыл огонь исключительно по цели, на которой висел заказ. В процессе перестрелки второй игрок (напарник цели) активно перемещался, мешая обзору и попадая в линию огня. В результате случайного попадания (из-за малого запаса HP у этого игрока) он погиб. Это не было преднамеренным ДМ, а является сопутствующим уроном в динамичной перестрелке.
Администратор Иван Игоревич немедленно отправил меня в деморган за «ДМ», не разобравшись в контексте: наличие кланового заказа на игрока и непреднамеренный характер убийства второго участника.
В переписке по репорту администратор отвечал нелогично и путано. На мои уточняющие вопросы:
«Почему не был наказан игрок за ДМ авто в первой ситуации?»
«Почему заказ на человеке не был учтён?»
Я получил формальные ответы, не соответствующие реальным правилам сервера (например, «Чтобы кинуть заказ на человека, он должен убить кого-то», что не имеет отношения к механике выполнения заказов кланом).
Кроме того, в ходе диалога администратор вёл себя нестабильно, его ответы выглядели несвязными, что позволяет предположить его нахождение в состоянии, несовместимом с исполнением обязанностей возможно, под воздействием алкоголя.
Прошу пересмотреть видеофиксацию администратора Иван Игоревич за указанный период времени (ориентировочно с 23:50 до 00:20 09-10.04.2026), чтобы подтвердить:
Факт наблюдения за первой ситуацией (конфликт + ДМ авто).
Отсутствие наказания игрока за ДМ авто.
Нелогичность и противоречивость его ответов во второй ситуации.
Проверить действия администратора на наличие блата по отношению к группе игроков (две девушки), которые не были наказаны за очевидные нарушения.
Пересмотреть правомерность выданного мне мута в первой ситуации (так как конфликт был обоюдным) и отмену наказания в виде деморгана во второй ситуации (так как урон был нанесён случайно при выполнении кланового заказа).
Применить к администратору Иван Игоревич дисциплинарные меры за халатность, предвзятость и возможное исполнение обязанностей в ненадлежащем состоянии.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
5,087
1,061
637
Добрый день!

Наказание выданы были корректно.
Со стороны Администратора нарушений нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.