Решено ало бля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Везар Овнер

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
105
42
86
Ваш никнейм: везар овнер
Никнейм администратора: Сальвадор , алена сладкая
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/alenka.1078729/ БЛЯТЬ ДАЙТЕ МНЕ ОТКАТЫ ПО КОТОРЫМ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!! (на откатах есть только то, что человек показывает пой профиль в дискорде и дискорд моего клана где были скрины с терр). какое наказание выдано корректно ? это просто пиздец, я ждал ответа ради этого? на 2 скрине блять даже видно, что последние 2 ссылки одинаковые, это ПОЛУЧАЕТСЯ : ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ОТКАТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ.
1.
1780431252945.png
2. 1780431323991.pngСкриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Improving

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
237
137
107
Тоже жду видеофиксацию от администратора. Если ее нет - значит, бана не было. Оставлю свои 5 копеек: покажите нарушение в записи, чтобы у автора и у нас, читающих, не оставалось вопросов. Если фиксации нет, разбан мгновенно. ❤❤❤

Дмитрий Макиавелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
161
12
77
Если тебе Сальвадор говорит, что наказание выданно корректно, значит, так оно и есть. А фиксу могут не предоставить по разным причинам, может на ней админ инфа есть или личная инфа того, кто на тебя пожаловался.

Макс Моралес

Знаток
Активный пользователь
10/4/24
602
104
107
Если тебе Сальвадор говорит, что наказание выданно корректно, значит, так оно и есть. А фиксу могут не предоставить по разным причинам, может на ней админ инфа есть или личная инфа того, кто на тебя пожаловался.
привет дмитрий

Везар Овнер

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
105
42
86
мне похуй что у них там на откате, кто знает , может они мой бан купили? Пусть предоставляют

Дина Заврик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
189
14
76
мне похуй что у них там на откате, кто знает , может они мой бан купили? Пусть предоставляют
Ты вот выясняешь, а давно на частичное подал у тебя "попытка покупки/продажи"
Я же писала ранее что тебе скорее всего выдали - посредничество! А то есть в диалоге идёт речь в покупке виртов 3-х лиц (получается через тебя люди узнали что твой там допустим знакомый продает вирты и ты им дал связь с тем кто продавал)
А вместо посредничество тебе просто выдали "попытку покупки/продажи"И на самом деле тебе же легче - амнистироваться на частичное, чем за посредничество на полное обнуление вплоть до персонажа.
ТАМ МОЖЕТ НЕ ТЫ ПЫТАЛСЯ КУПИТЬ А ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПЫТАЛИСЬ ИЛИ КУПИЛИ.

Везар Овнер

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
105
42
86
Ты вот выясняешь, а давно на частичное подал у тебя "попытка покупки/продажи"
Я же писала ранее что тебе скорее всего выдали - посредничество! А то есть в диалоге идёт речь в покупке виртов 3-х лиц (получается через тебя люди узнали что твой там допустим знакомый продает вирты и ты им дал связь с тем кто продавал)
А вместо посредничество тебе просто выдали "попытку покупки/продажи"И на самом деле тебе же легче - амнистироваться на частичное, чем за посредничество на полное обнуление вплоть до персонажа.
ТАМ МОЖЕТ НЕ ТЫ ПЫТАЛСЯ КУПИТЬ А ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПЫТАЛИСЬ ИЛИ КУПИЛИ.
1. мне выдали не попытку, а именно Покупку/продажу виртов когда я ни у кого не покупал и уж не продавал. 2. Я, на данный момент даже не пытаюсь разбаниться , а просто хочу УВИДЕТЬ за что меня забанили, что на откате было такого совершенно. Я же понимаю, что витальке же похуй на обычных игроков. p.s ситуация: Виталику скинули откаты с турика, где по типу не регало(соответственно гм), но нашему доблестной "Команде проекта" похуй!!! (к слову , типа банили за многочисленное Урезание инета и за софт). Он тепается к типу и говорит: мы вам даем предупреждение , если такое еще раз повторится, то мы вас забаним. Я считаю, что это полный пиздец , который выдает виталик.

Дина Заврик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
189
14
76
1. мне выдали не попытку, а именно Покупку/продажу виртов когда я ни у кого не покупал и уж не продавал. 2. Я, на данный момент даже не пытаюсь разбаниться , а просто хочу УВИДЕТЬ за что меня забанили, что на откате было такого совершенно. Я же понимаю, что витальке же похуй на обычных игроков. p.s ситуация: Виталику скинули откаты с турика, где по типу не регало(соответственно гм), но нашему доблестной "Команде проекта" похуй!!! (к слову , типа банили за многочисленное Урезание инета и за софт). Он тепается к типу и говорит: мы вам даем предупреждение , если такое еще раз повторится, то мы вас забаним. Я считаю, что это полный пиздец , который выдает виталик.
С чего ты взял что именно там сам факт продажи, правописание пункта могут как угодно написать главное чтоб был смысл, не факт что у тебя именно сам факт продажи, узнай
Через донатерский к правилам жестче относятся чем на форуме по этому такое суровое наказание, чтоб ты понимал мне дали пермач за вопрос - сколько стоит 1.кк? Но для попытки там недостаточно контекста и по контексту видно что я не пыталась а через меня люди покупали, но все равно засчитали, я не стала ничего доказывать и т.д. так как смысла не было и пошла на частичное.
Впредь не буду рекомендовать...

Везар Овнер

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
105
42
86
С чего ты взял что именно там сам факт продажи, правописание пункта могут как угодно написать главное чтоб был смысл, не факт что у тебя именно сам факт продажи, узнай
Через донатерский к правилам жестче относятся чем на форуме по этому такое суровое наказание, чтоб ты понимал мне дали пермач за вопрос - сколько стоит 1.кк? Но для попытки там недостаточно контекста и по контексту видно что я не пыталась а через меня люди покупали, но все равно засчитали, я не стала ничего доказывать и т.д. так как смысла не было и пошла на частичное.
Ну щас если они откат мне дадут, дальше буду думать, писать или нет

Дина Заврик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
189
14
76

Наоки Ланкастер

It’s not about having time. It’s about making time
Активный пользователь
5/10/25
165
20
35
Tatarstana
Понравилось очень тебе :)

Джонни Брэдфорт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
язычок помой, а то волосик мог остаться

Джонни Брэдфорт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Так не играй на проекте, он сейчас живет за счет того, что тут правила очень мягкие (Дм, нРП) А так, скоро и на рубле будет 300 онлайна

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
5,499
1,093
637
Добрый день!

Вам уже дали ответ в прошлой жалобе.
Просьба не флудить обращениями.