Решено Амнистия | Рассмотреть 22.05.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
657
77
57
Ваш никнейм: Михаил Бладхаундз
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Отсидел почти все КД, конец будет 22.05.2026, Просьба одобрить с возможностью встать после 22.05.2026(либо держать в обработке и закрыть в конце КД), очень хочу вернуться в состав Администрации NEXT RP, мотивации работать вагон и очень устал ждать, все ошибки понял. Пожалуйста одобрите.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

бусинка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
66
20
71
Опишите жалобу: Отсидел почти все КД, конец будет 22.05.2026, Просьба одобрить с возможностью встать после 22.05.2026(либо держать в обработке и закрыть в конце КД), очень хочу вернуться в состав Администрации NEXT RP, мотивации работать вагон и очень устал ждать, все ошибки понял. Пожалуйста одобрите.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
:love:

Александр Востриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
86
23
66
Давай я жду тебя снова на посту администратора
#ВЕРНИСЬНАПОСТАДМИНИСТРАТОРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.