Отказано Амнистия жду уже более недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Легендарный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
12
5
31
1 Ваш Никнейм Король Каптер
2 Никнейм администратора-
3 Дата выдачи наказания -
4 Время выдачи наказания -
5 Опишите проблему вернёмся к недели назад я написал что мне нужно разблокировать сирийник Я был готов к обнулению на что мне Джони Инглиш ответил пиши амнистию Я написал Джони Инглиш пишет через 2 дня нету амнистии далее я создал жалобу Евгению Вагнеру и жду ответ уже 5 день оперативно работаем вопрос сколько мне ещё ждать этой амнистии на серверах уже и так онлайне по 400 человек вы хотите сделать на каждом по 100 человек или что вспомним 2 года назад было по 600 онлайна на Кавказе под тысячу а сейчас вы действительно хотите загубить проект

Паркер Хаунтедз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
125
64
56
Ув. администрация, а именно администрация в лице Джони, прошу заметить, что игрок ранее получал амнистию. У игрока была перманентная блокировка под старым ником [ Сотка Половинкин ], а на сколько я знаю, по правилам амнистии - она даётся один раз... Игрок вводит администрацию в заблуждения, продолжая писать однотипные жалобы и утверждать, что не имел крупных нарушений.

Анатолий Легендарный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
12
5
31
Ув. администрация, а именно администрация в лице Джони, прошу заметить, что игрок ранее получал амнистию. У игрока была перманентная блокировка под старым ником [ Сотка Половинкин ], а на сколько я знаю, по правилам амнистии - она даётся один раз... Игрок вводит администрацию в заблуждения, продолжая писать однотипные жалобы и утверждать, что не имел крупных нарушений.
У меня была блокировка за МК только и все и тогда меня забанили за мк

Анатолий Легендарный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
12
5
31
И ещё не суй свой нос куда тебе не надо будь проще администрация все увидит по логам

Анатолий Легендарный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
12
5
31
посмотри скрин вот за что меня банили

Вложения

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Доброе утро.
Ожидайте ответа в этой жалобе :