Отказано Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killua221

Пользователь
Пользователь
30/11/25
2
6
9
Ваш никнейм: Киллуа Аристон
Никнейм администратора: @Александр Зеленович, Ягамии Монтекки
Дата выдачи наказания: 06.03.2026
Время выдачи наказания: 10:31
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть данную жб, никах ПО у меня нет. Рассмотрев откат более внимательнее можно увидеть: первые 2 пули зарегало в жетон, 3 пуля (был удар рукой), 4 пуля не попал, 5 зарегало - у игрока был пинг 35-40 возможен рассинхрон ( Одобрено - 111111111111111111 | NEXTRP )
тык - по игроку по данной жб точно также не регало (наказание выдано ЗА РЕЗКУ, а не ПО, почему?)
тык 1 - по игроку вообще не регает (по итогу возможен рассинхрон, почему не ПО?)
тык 2 - по игроку вообще не регало (по итогу отказ, рассинхрон, почему не ПО?)
тык 3 - аналогичная ситуация со мной (у игрока который стрелял был пинг 60-65, по итогу игрок получил наказание за резку)
Обьясните мне почему мне выдали ПО, а по другим жб выдано вердикт - резка либо рассинхрон (жб похожие) @Джони Инглиш @Сальвадор Некстов
Видео от своего лица: -

Последнее редактирование:

♡Nate Haunted♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/22
149
45
86
35-40 пинг это достаточно хороший пинг, где все должно регать,
жетон хавает только 1 пуля, почему другие не зарегало?насчет 3 пули я не понимаю причем тут удар рукой если я стрельнул и была кровь (снова же не зарегало) , и если была бы резка тебя бы тепало, насчет ситуаций:
1) Вот именно в этой жалобе незнаю почему резка, возможно потому что жалоба изначально писалась на резку
2) В этой жалобе возможно забагался счетчик урона и урон по игроку проходил, на мп нельзя отследить сколько осталось хп, соответственно отказ
3) Ну если человек в текстурку стреляет, чем я ему могу помочь? даже прицел не горит, о чем говорить?
4) та вообще жалобу не грузит, я незнаю откуда ты ее вообще взял
так же я прикреплял жалобы людей с других серверов, где ситуации очень похожи и людей банили за читы. Вот например видео с моей жалобы которая была написана немного ранее https://rutube.ru/video/private/e67d4a37cf7fe9e5b92b9c4d75bdf087/?p=K4yUe5033yhLopihg0wgNw , человек использует такие же читы, когда по нему очень странно регает если мягко сказать) Прошу учесть данное сообщение и не разбанивать игрока, чтобы не мешал играть обычным игрокам

Последнее редактирование:

vagnerrr legend

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/25
246
12
34
факт акияму тоже за ПО надо

Харизма Легенда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
117
21
46
35-40 пинг это достаточно хороший пинг, где все должно регать,
жетон хавает только 1 пуля, почему другие не зарегало?насчет 3 пули я не понимаю причем тут удар рукой если я стрельнул и была кровь (снова же не зарегало) , и если была бы резка тебя бы тепало, насчет ситуаций:
1) Вот именно в этой жалобе незнаю почему резка, возможно потому что жалоба изначально писалась на резку
2) В этой жалобе возможно забагался счетчик урона и урон по игроку проходил, на мп нельзя отследить сколько осталось хп, соответственно отказ
3) Ну если человек в текстурку стреляет, чем я ему могу помочь? даже прицел не горит, о чем говорить?
4) та вообще жалобу не грузит, я незнаю откуда ты ее вообще взял
так же я прикреплял жалобы людей с других серверов, где ситуации очень похожи и людей банили за читы. Вот например видео с моей жалобы которая была написана немного ранее https://rutube.ru/video/private/e67d4a37cf7fe9e5b92b9c4d75bdf087/?p=K4yUe5033yhLopihg0wgNw , человек использует такие же читы, когда по нему очень странно регает если мягко сказать) Прошу учесть данное сообщение и не разбанивать игрока, чтобы не мешал играть обычным игрокам
Ну тогда и вас скоро за по будут откидывать, откаты лично нарежу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.