Решено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катана Вечный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/23
29
3
62
1 Ваш никнейм Вася Новиков
2 Никнейм администратора -
3 Дата выдачи наказания -
4 Время выдачи наказания -
5 Отпишите ситуации Доброе времени суток уважаемая администрация нашего любимого проекта Некст рп я был забанин за мк и угрозу в реальной жизни хоть и меня тогда подставили так как на мой ак заходили слили имущество поменяли ник с изи капт на Вася Новиков и плюс наимкашили чтобы меня забанили но не суть хотел бы получить разбан и начать все заново я осознал свои ошибки что передовать аккаунт 3 лицам очень плохо поэтому больше так делать не буду с уважением Вася Новиков Ака Изи Капт

Последнее редактирование:

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
105
21
34
5 Отпишите ситуации Доброе времени суток уважаемая администрация нашего любимого проекта Некст рп я был забанин за мк и угрозу в реальной жизни хоть и меня тогда подставили так как на мой ак заходили слили имущество поменяли ник с изи капт на Вася Новиков и плюс наимкашили чтобы меня забанили но не суть хотел бы получить разбан и начать все заново я осознал свои ошибки что передовать аккаунт 3 лицам очень плохо поэтому больше так делать не буду с уважением Вася Новиков Ака Изи Капт
красава братан я в тебя не верил

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki
ВАСЯ НОВИКОВ АКА ИЗИ КАПТ ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,465
760
760
Добрый вечер.
Подтвердите что это ваш аккаунт.
Способы связи с ТП: Виджет на официальном сайте nextrp.ru ; Почта techsupport@nextrp.ru ; Telegram бот https://t.me/nextmta_bot .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.