Решено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Som4ik_32

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
136
18
81
18
Ваш никнейм: Темочка Ларрен
Никнейм администратора: Алёне
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуй, многоуважаемая Алёна Сладкая. Я был забанен в перманентную блокировку по данной причине: 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги. Ситуация была такова, что я просто скидывал в неофициальный Discord-канал все скрины моего имущества которые я продавал за игровые ценности, но никак не за реальные, т.к. там были машины и от 500к, сами посудите кто это будет брать за реальные деньги, а так же нигде не писал не единого слова "вирты". Видео моего нарушения, представленное мне от лица Даниила Боровского: https://rutube.ru/video/private/d946ea4bae10d190862b3d61302c6d69/?p=mYgBhgflhp7qP51Fxq2buw . Я надеюсь на ваше понимание. Так же я приношу вину и понял, что скидывать какие-либо продажи чего-либо в другие дс-каналы не следует. Таких нарушений обещаю от меня больше не будет!!! Так же я прошу понять, что я ДОСТОЙНО простоял на постах: Мэр ГРК - 17.12.23 - 24.12.23 (Импичмент) ; Зам. Мэр ГРК - 14.02.24 - 15.03.24 (конец 1 срока и сразу переход на Гл. Врача); Гл. Врач МЗ НСК-ГРК - 15.03.24 - 09.06.24 (Конец 3-го срока, где отстоял все 84 дня только с 1 выговором). Ещё прошу учесть, что за всю игру на проекте у меня не было грубых нарушений, только 1 раз Абьюз. Так же стоял на 3-х постах Администрации и везде был уход по ПСЖ. По этому прошу вас меня понять и простить и дать право на игру дальше в свой любимый проект!! Заранее СПАСИБО за любой ответ!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Vendettaღ

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,934
1,280
537
Доброго времени суток.
Вы согласны на полное обнуление аккаунта?

Som4ik_32

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
136
18
81
18
Согласен.

Последнее редактирование:

Алена Сладкая